Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Девочки, есть все равно надо. По чуть-чкть и для поддержания тонуса и того же пресловутого метаболизма. Если форум прочитать повнимательнее, то можно на эту тему много моментов найти. Когда есть не хотели, забивали на это, а потом какие-то проблемы со здоровьем могли вылезти. Так что, себя надо беречь.
    Я с тобой согласна на все 100% , но в меня ничего не идет, точнее зайти то зайдет, но потом отправляется в путь.... Я вот уже 2 часа пью кружку белкового коктеля, выпила 1/3 кружки, Стоит в горле... Я думаю этот коктель у меня сегодня будет вместо ЗАВТРАКА. ОБЕДА и УЖИНА.... Про другое даже мечтать пока не могу.... А это можно сказать вода, и проходить она не спешит, про еду молчу вообще....

Записей в дневнике
    21

Кстате. сегодня ровно 2 недели со дня операции.... Результат нормальный наверное (правда сегодня вес стоит) эх не помогла ему вчерашняя тренировка

Обреченная
    Guest

Оксанчик, а меня если честно беспокоит твое такое состояние, нормальна ли такая проходимость?

Праскушечка, я все это знаю, поэтому и заставляю себя есть хоть что-то, благо проходит все хорошо.

И кстати, позавчера покушала хорошо и на утро минус 500 гр, а вчера только бульон пила и вес стоит на месте, так что даже для похудения необходимо питаться)

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Оксанчик, а меня если честно беспокоит твое такое состояние, нормальна ли такая проходимость?

Я даже не знаю, думаю что нормально. у каждого все индивидуально.... Правда в больнице мне кажется лучше проходило чем сейчас... Но посмотрим, что будет ещё через недельку...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Проходимость штука тонкая, даже у нас спустя достаточное время после операции она в одни лучше дни в другие никакая, а в третьи вызывает откровенную панику, кол-вом поглощаемого... Малейший стресс и все, воронка захлопнулась, как-будто спазм на нервной почве.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, думаю что нормально. у каждого все индивидуально.... Правда в больнице мне кажется лучше проходило чем сейчас... Но посмотрим, что будет ещё через недельку...
    Сколько удается выпить жидкости за день? Это очень важно. Необходимо добиваться 1,5 л в сутки как минимум.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Зато Оксана вон почти ничего не ест

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Сколько удается выпить жидкости за день? Это очень важно. Необходимо добиваться 1,5 л в сутки как минимум.
    Литр с трудом, очень редко когда 1,5.... Пить могу макс. по 5 глоточков, и то не всегда вода внутри остается, А если выпить не 5, а 6 или 7глодков, то сразу напрямую к туалету бегу.... И в туалет по маленькому хожу 2 раза в день, утром и перед сном и совсем чуть-чуть (сорри за подробности) Но чувствую себя хорошо

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Зато Оксана вон почти ничего не ест
    Я на пюрешках наверное всю жизнь буду Вчера за день осилила 50 гр детс. пюрешки (грушка)

Записей в дневнике
    21

Вчера обмерела себя, интересно стало обьемы ушли или нет... Так вот ОГ уменьшился на 14 ! ! ! см Сказала мужу, муж в шоке, растроился Девочки, а что с животом творится, ЭТО УЖАС.... Он не мой, он у меня упругим никогда не был. но то как он выглядит, у меня просто нет слов.... Если раньше можно было принять меня за беременную на 5 мес. так сейчас он так повис, весь сморщиный, даже кожа оттягивается, а как лежу на спине то он разливаеться во все стороны и даже видно ребра.... Короче надеюсь что со временем будет симпатичней...

Ваши права