Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 621

По умолчанию 1ая регулировка!!

Привет, девочки. Сегодня сделала 1ую регулировку. Все прошло быстро и совсем не больно. Выпила водички, немного отходил воздух, и были колики в животе, и совсем немного подташнивало, но всего пару минут. Потом все отлично!! Никаких особых ощущений. Вот пришла на работу, сижу пью кофе. Опять немного отходит воздух, а так все как обычно. Уже хочется кушать, пока не могу понять, идти мне сегодня на обед или нет, и что заказывать. Хотелось бы конечно наесться половинкой супчика)).

Всем большой привет! Записалась на первую регулировку!!!!! Ура!!!! Есть надежда Что этот вес наконец то пойдет вниз. Подскажите, пожалуйста, как своим ходом добраться до клиники ( Печатники). Видела схему проезда на сайте BseOVese, а сегодня перерыла все и не нашла.
    Последний раз редактировалось butusik; 02.06.2009 в 22:30. Причина: Добавила подпись

Smile

Цитата Сообщение от butusik Посмотреть сообщение
    Всем большой привет! Записалась на первую регулировку!!!!! Ура!!!! Есть надежда Что этот вес наконец то пойдет вниз. Подскажите, пожалуйста, как своим ходом добраться до клиники ( Печатники). Видела схему проезда на сайте BseOVese, а сегодня перерыла все и не нашла.
    Привет, Бутусик !
    Вот тебе ссылка
    Там описание и для проезда на машине, и своим ходом.

Удачной тебе регулировочки .

Огромное спасибо!!!

Ну вот и я сделала первую регулировку! Ощущения пока очень не привычные.После регулировки ощущение кола в горле были почти до обеда. Потом перекусила пакетиком молока, а вечером попыталась съесть рыбный паштет. С паштетом пришлось растаться, так как было очень больно и началось ужасное слюноотделение из за которого началась еще и тошнота. Короче все это я терпеть не стала. И сегодня (на трейтий день) ем в основном жидкую пищу. От твердой пока сильный дискомфорт.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Smile

Цитата Сообщение от butusik Посмотреть сообщение
    .....И сегодня (на трейтий день) ем в основном жидкую пищу. От твердой пока сильный дискомфорт.
    так если не переходить на твердую - нужного эффекта не будет,а жидкостями (если это не простая вода) можно сколько угодно калорий набрать.....

Member Аватар для Наталья Ф.
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию как мне кушать

А можно вопрос?
    Правильно-ли я понимаю, что после регулировки бандажа предпочтительнее кушать твердую пищу? А супы? лучше не есть?

А то я сейчас в обед обязательно кушаю суп с размятым содержимым (у меня еще 2 недели не прошло после операции) и очень много пью всяких напитков (квас, кефир, сок, кофе). Мне напитки сейчас заменяют еду утром и вечером... После регулировки нужно менять подход? Или уже после 2х недель?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

После любой операции надо переходить на твердую пищу. Иначе толку будет немного.

А как переходить если от маленького кусочка сразу плохо? Я пока ем низкокалорийные продукты (обезжиренный кефир, жидкий творог, вареные овощи). Сегодня попробовала кусочек котлеты и ст ложку пюре. вроде бы пошло.

Как вы думвете, можно ли с бандажом крутить обруч? а если еще и тяжелый?
    Кто-то, может, уже пробывал?

Ваши права