Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет, девочки. Сегодня сделала 1ую регулировку. Все прошло быстро и совсем не больно. Выпила водички, немного отходил воздух, и были колики в животе, и совсем немного подташнивало, но всего пару минут. Потом все отлично!! Никаких особых ощущений. Вот пришла на работу, сижу пью кофе. Опять немного отходит воздух, а так все как обычно. Уже хочется кушать, пока не могу понять, идти мне сегодня на обед или нет, и что заказывать. Хотелось бы конечно наесться половинкой супчика)).
Всем большой привет! Записалась на первую регулировку!!!!! Ура!!!! Есть надежда Что этот вес наконец то пойдет вниз. Подскажите, пожалуйста, как своим ходом добраться до клиники ( Печатники). Видела схему проезда на сайте BseOVese, а сегодня перерыла все и не нашла.
Последний раз редактировалось butusik; 02.06.2009 в 22:30.
Причина: Добавила подпись
Всем большой привет! Записалась на первую регулировку!!!!! Ура!!!! Есть надежда Что этот вес наконец то пойдет вниз. Подскажите, пожалуйста, как своим ходом добраться до клиники ( Печатники). Видела схему проезда на сайте BseOVese, а сегодня перерыла все и не нашла.
Ну вот и я сделала первую регулировку! Ощущения пока очень не привычные.После регулировки ощущение кола в горле были почти до обеда. Потом перекусила пакетиком молока, а вечером попыталась съесть рыбный паштет. С паштетом пришлось растаться, так как было очень больно и началось ужасное слюноотделение из за которого началась еще и тошнота. Короче все это я терпеть не стала. И сегодня (на трейтий день) ем в основном жидкую пищу. От твердой пока сильный дискомфорт.
А можно вопрос?
Правильно-ли я понимаю, что после регулировки бандажа предпочтительнее кушать твердую пищу? А супы? лучше не есть?
А то я сейчас в обед обязательно кушаю суп с размятым содержимым (у меня еще 2 недели не прошло после операции) и очень много пью всяких напитков (квас, кефир, сок, кофе). Мне напитки сейчас заменяют еду утром и вечером... После регулировки нужно менять подход? Или уже после 2х недель?
А как переходить если от маленького кусочка сразу плохо? Я пока ем низкокалорийные продукты (обезжиренный кефир, жидкий творог, вареные овощи). Сегодня попробовала кусочек котлеты и ст ложку пюре. вроде бы пошло.