Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 355
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Марин, могу только порадоваться, что так хорошо восстанавливаешься

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Мариночка, рада за тебя! И муж твой молодец!!

Мой вот тоже молодец, знает что я обажаю историю и археологию, так что сразу после выписки пригласил меня на кладбище погулять ( иронизирую)

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Talking

Наташ,я от души посмеялась прочитав историю с кладбищем!!! Молодец у тебя муж,приколист!!!

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Smile

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Мой вот тоже молодец, знает что я обажаю историю и археологию, так что сразу после выписки пригласил меня на кладбище погулять ( иронизирую)
    Наталочка, в его приглашении погулять по кладбищу был огромный философский смысл. Он хотел тебе сказать "Memento Mori: Помни о смерти!" НО,НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ!особенно теперь, когда все мы получили этот шанс.

Записей в дневнике
    10

Девочки,у кого-нибудь чувство обоняния обострилось после операции? Я хожу,ко всему принюхиваюсь,все пахнет очень сильно. У меня такое было когда забеременела.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-нибудь чувство обоняния обострилось после операции? Я хожу,ко всему принюхиваюсь,все пахнет очень сильно. У меня такое было когда забеременела.
    Да, особенно первое время после операции. Я думала, что после бросания курить у меня обострилось, ага, я не знала, что бывает после таких операций. И даже по прошествии 1.4 года повышенное обоняние сохраняется.

Записей в дневнике
    10

Никак не могу разобраться с весом... В день операции домашние электронные весы показывали 94 кг,а больничные - 91 кг. Сейчас домашние показывают 89 кг,это значит я 4 кг в минусе? Или 2? Буду считать,что похудела на 2 кг,на следующей консультации у хирурга еще раз взвешусь и сравню результаты.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ, ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!!!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Никак не могу разобраться с весом... В день операции домашние электронные весы показывали 94 кг,а больничные - 91 кг. Сейчас домашние показывают 89 кг,это значит я 4 кг в минусе? Или 2? Буду считать,что похудела на 2 кг,на следующей консультации у хирурга еще раз взвешусь и сравню результаты.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ, ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!!!

считай по своим весам. Ты ведь и впредь будешь ими пользоваться? Либо купи новые, учитывая разницу показаний, будешь вести статистику уже по новым.

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    считай по своим весам. Ты ведь и впредь будешь ими пользоваться? Либо купи новые, учитывая разницу показаний, будешь вести статистику уже по новым.
    Кирюша,буду считать по своим,а если вдруг больничные весы покажут,что я ЕЩЕ меньше вешу - так я оооооочень люблю такие приятные неожиданности!!!!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я в одних пределах на 2-х своих весах и у родителей на 3-их, а зимой в гости приезжала к друзьям, на 10 кг меньше.... Посмеялась над заблуждениями хозяйки дома, по поводу ее собственного веса.

Ваши права