Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
Если ты в самом начале даешь организму так разгуляться,то как же он потом у тебя худеть захочет??!! Может,поэтому вес и встал?[/B]
Мариночка, вес встал потому, что организму нужно перестроиться на новый режим, все-таки мне за сорок, и очень не хочется сильного обвисания кожи, да и допустить при полном отсутствии жиров сухость кожи, а значит и появление неизбежных морщин я совсем не хочу. Поэтому жиры в моем рационе будут присутствовать в виде рыбьего жира, растительного масла и капли сливочного ( холестерин это не отрава! он нужен организму для производства гормонов, главное - чтобы его небыло слишком много).

Я даю организму разгуляться, да - потому что ему стресс и так сильнейший нанесен, пусть он думает, что ничего не изменилось. Будто бы я просто стала есть в десятки раз меньше, чем раньше, но почти то же самое, что раньше, к чему он привык.

Животный жир и сладости в виде конфет он не хочет, ему не вкусно, хотя раньше я все это обожала и могла за чаем скушать плитку шоколада, почти всю - грамм 80 за раз. Или штук шесть конфет. Это 350-400килокалорий только за одно чаепитие. Или куска два-три торта это те же 400 а то и 500ккал.

Сейчас кроме вот таких разгульных дней, когда калораж поднимается до 600 ккал, обычно не набирается и 400. Так что куды он денется с подводной лодки!!

У меня обмен веществ не был сильно сломан - я много и калорийно кушала, вот и все.