Марина, мне пюре-диету назначили только на две недели. Послеоперационный отек спал через дней 10, стало комфортнее кушать. Сейчас просто хорошо жую и все в порядке, колом ничего не встает.

Семгу я жарю, но это одно название "жарю", кладу на тефлоновую сковороду и на маленький огонь. Корочки не образуется - но жир вытапливается. Вот и "типа жареная" рыбка.

Я знаю, что во многом том, что я ем, например в тех же бисквитах, нету ничего полезного, кроме вкуса и легкоусвояемых углеводов. Но такое разгульные дни у меня очень редкие. А держать себя в ежовых рукавицах не хочу - ведь объем съедаемого совершенно мизерный, и съеденного хватает на два часа. То есть я кушаю по немножку раз 6-8 в день. И стараюсь выбрать прежде всего дневную норму белков. А все излишества это все очень редко и очень мало.

Сколько в мой желудок входит?

115 граммовый стаканчик йогурта или
Половинка небольшого банана или
чуть больше полстакана молока или сока или
маленькая баночка детского фруктового пюре или
два ломтика картофеля и малюсенький, реально малюсенький кусочек мяса (это бы сфотографировать!), если ем только мясо без всякого гарнира, то входит куриное крылышко, припомните, сколько на нем мяса?
От макдональдсовской котлетки я откусила 2 раза - не полным ртом - берегу свой желудочек и кусаю понемножкку - и была совершенно сыта!

Каждого этого приема пищи мне хватает на 2 часа или больше.

Что бы я не ела - это очень мало, это за весь день во много раз меньше, чем я съедала за 1 прием пищи до операции, поэтому совершенно не сомневаюсь, что я скину весь лишний вес.

Вещи на мне болтаются, мне нравится мое отражение в зеркале - талия уменьшилась со 112 до 97 см!!!