Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В нашей Планете фитнес должна быть, по крайней мере заявлено, но раз мне нельзя, то даже и не интересовалась.
У меня узлы и в щитовидке, и в матке, греться мне в любом проявлении нельзя. Будь то солнце, солярий, баня...
Хамамом я так понимаю называется парилка с высокой влажностью и температурой ок 50 градусов. У меня в Планете Фитнесс тоже есть
Я люблю в обе парилки сходить после занятий
На счет температуры не знаю - но влажная точно. Это турецкая баня, округлой (или многогранной формы классически) в большим каменным топчаном в середине. Самый изюм в ней для меня это конечно не сама баня как таковая, а умелые банщики которые и помоют и массах сделают
Девочки,
если я ничего не путаю, то Дианочка оставила в Москве - 5 кг. , так сказать на память, что бы вернуться к нам в гости снова, но уже что бы похвастаться результатами я так понимаю
Девочки,
если я ничего не путаю, то Дианочка оставила в Москве - 5 кг. , так сказать на память, что бы вернуться к нам в гости снова, но уже что бы похвастаться результатами я так понимаю
Надо было где-нибудь по дороге выбросить, а то все в Москве отставлют, все в Москве
Вес на месте вот уже 3 недели.84-85 кг.До кучи разболелся тазобедренный сустав.Да так сильно,что еле ползаю по квартире.И аппетит появился такой,что не урезоню его никак.Поем и через час опять хочу есть.Неужели больше не похудею
Нет,мы не жестокие! Бегемот - это воплощение нашего ненавистного жира,и вот как мы,стройные и подтянутые львицы, с ним боремся! Радикально!
Хотя,если честно,бегемотика жалко..