Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Praskusha, да я вроде ничего и не делаю, лишние кг поняли наконец то, что они ЛИШНИЕ, и началаи меня покидать с реактивной силой!
А муж счастлив, радуется как ребенок каждому килограмму, такое чувство, что больше меня радуется - наверное, мечтает о том дне, когда сможет носить меня на руках!
Praskusha, да я вроде ничего и не делаю, лишние кг поняли наконец то, что они ЛИШНИЕ, и началаи меня покидать с реактивной силой!
А муж счастлив, радуется как ребенок каждому килограмму, такое чувство, что больше меня радуется - наверное, мечтает о том дне, когда сможет носить меня на руках!
А мой вот обеспокоен, что жену штормит, хотя, я совсем не худенькая и такой быть даже не собираюсь Волнуется, переживает, ищет подходящую гирьку. Говорю, не мелочись, уж сразу пудовую цепляй, хотя бы привычно
А мой вот обеспокоен, что жену штормит, хотя, я совсем не худенькая и такой быть даже не собираюсь Волнуется, переживает, ищет подходящую гирьку. Говорю, не мелочись, уж сразу пудовую цепляй, хотя бы привычно
А вот мой " ненаглядный" наоборот, поварчивает, что не худею.
Я ему говорю, что 7 кг за 13 дней, это уже результат!!!
и что я не могу худеть быстрее, да и не надо это.. А он то в деле похудения ничего не понимает, сам он всю жизнь худой. Поэтому искрене спрашивает: " Ну если ты почти ничего сейчас не ешь, то почему не худеешь?"
Я ему опять двацать пять.. Худею, но на физиологическом уровне и т.д. Уже утомилась разьяснять.. Говорю дай мне год, а потом возмущайся...
Поверь, даже пол года хватит. Вон мне все кричат, что хватит худеть... куда больше (ношу 46)... И твой муж через пол года закричит...
Спасибо за поддержку! Может прийдет такой день и мой сам скажет, что мне уже хватит худеть? А сейчас, каждый день слышу " Что-то ты не худеешь", а куда уже быстрее худеть-то? Не понимает..
А я наоборот довольна сейчас, что приостановилась. Это большой стресс для организма - операция, наркоз и мгновенный сброс тех же 7-8 кг за малое время. Организм не железный, ему передышка нужна, чтобы спокойно перестроить обмен, притерпеться к малому количеству еды. Наконец - понять и смириться, что все, больше не дадут, придется использовать запасы.
Я только сейчас поняла, что быстрый сброс веса не всегда хорош!
У меня последнюю неделю такие головокружения. А приходится много ездить за рулем. На автобане столбы начинают вальсы водить. пару раз останавливалась с аварийным сигналом. Сейчас приехала и съела кусок сыра!
Спасибо за поддержку! Может прийдет такой день и мой сам скажет, что мне уже хватит худеть? А сейчас, каждый день слышу " Что-то ты не худеешь", а куда уже быстрее худеть-то? Не понимает..
Наташа,а ты напомни своему мужу сколько времени и нервов ты тратила раньше ,чтобы сбросить "всего лишь" 7 кг!!!! Уж явно дольше,чем 13 дней!!! И как они легко возвращались! Теперь-то уж точно не вернутся! А если он читает по-русски, дай ему прочесть комменты девочек. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ! У ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!
А вот мой " ненаглядный" наоборот, поварчивает, что не худею.
Я ему говорю, что 7 кг за 13 дней, это уже результат!!!
и что я не могу худеть быстрее, да и не надо это.. А он то в деле похудения ничего не понимает, сам он всю жизнь худой. Поэтому искрене спрашивает: " Ну если ты почти ничего сейчас не ешь, то почему не худеешь?"
Я ему опять двацать пять.. Худею, но на физиологическом уровне и т.д. Уже утомилась разьяснять.. Говорю дай мне год, а потом возмущайся...
Мужа побить
Если серьезно - то самый главный аргумент, здоровый вес еще никто не отменял. Я наедала это не за 1 год, а ты хочешь, чтобы за 2 недели похудела? Этого не будет. Есть реальное положение вещей. Ты же меня любишь, значит, хочешь, чтобы я была здорова, не так ли? И нашим детям нужна живая, бодрая и веселая мама, а не еле передвигающее существо. Пройдет не так много времени и ты обязательно увидишь результат, ты мной обязательно будешь гордиться, а пока мне очень требуется твоя поддержка, терпение и понимание.
Как-то так Физиологию и впрямь никто не отменял.