Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ТЕРРЕ : Иришка привет! Спасибо за теплые слова! Рада тебя снова видеть, успехи тво скромнее видимо от того,что исходный вес твой намного ниже, все-таки 90 или 130 есть разница! А еще я в бассейн хожу,и в спортзал на кардиотренажеры, и надеваю туда шортики для похудения из неопрена, (пот льет буквально как из ведра!).
Дерзай! Успехов!
И не пропадай надолго...
Сегодня сделала регулировку ( в системе 9,4 мл). Лилии Николаевне огромное спасибо за ее золотые ручки, я не успела испугаться (а испуг остался после 1,5 часовой регулировке в Мерамеде) как через 30 секунд мне было велено одеваться. Вот так работают профессионалы!
Вот видите как все познаеться в сравнении.....
Мы то все привыкли и думаем что так и должно быть...
А у Лили Николаевны и правда золотые руки, да и у остальных в общем-то...
Я еще и прокололась на регулировке сняв бюстгалтер, Л.Н. была немного удивлена. В Мерамеде и бюстик заставили снять и трусишки попросили приспустить, может потому, что все мужики были?
Я еще и прокололась на регулировке сняв бюстгалтер, Л.Н. была немного удивлена. В Мерамеде и бюстик заставили снять и трусишки попросили приспустить, может потому, что все мужики были?
Наташа, а вот это уже уголовщиной попахивает, за это можно и разные последствия устроить
Да нет, это наверное еще советский подход к пациентам, не уважение его чувств, когда он голый. Я помню, еще в детстве и подростком была этот подход в клиниках..
В Чехии, где меня оперировали, там все еще советский подход в медицине сохранился, так меня везде по всем
кабинетам в одних узких плавках прогнали, разденут и упрутся куда-нить, двери распахнут, кабинет на первом этаже, а в окнах строители чего-нить разгружают, а я жмусь, то прикрою грудь руками, то открою, не знаю как себя вести... короче прелесть, а им (врачам) наверное и в голову не приходило, чего это я так закомплексовано жмусь..
в Германии конечно я привыкла, к поболее уважительному подходу, по отношению к человеческому интиму,так сказать,
тут как-то все прикрывают, хоть чуть-чуть, и ведут себя с раздетым пациентом дипламотичнее что-ли..
Да нет, это наверное еще советский подход к пациентам, не уважение его чувств, когда он голый. Я помню, еще в детстве и подростком была этот подход в клиниках..
В Чехии, где меня оперировали, там все еще советский подход в медицине сохранился, так меня везде по всем
кабинетам в одних узких плавках прогнали, разденут и упрутся куда-нить, двери распахнут, кабинет на первом этаже, а в окнах строители чего-нить разгружают, а я жмусь, то прикрою грудь руками, то открою, не знаю как себя вести... короче прелесть, а им (врачам) наверное и в голову не приходило, чего это я так закомплексовано жмусь..
в Германии конечно я привыкла, к поболее уважительному подходу, по отношению к человеческому интиму,так сказать,
тут как-то все прикрывают, хоть чуть-чуть, и ведут себя с раздетым пациентом дипламотичнее что-ли..
Я наверное переживала больше, чем ты! Ночь практически не спала, да и с утра отсчитывала когда выйдешь из наркоза. Слава богу, что все прошло нормально! оклемывайся потихоньку, чтобы к 6 июня была как огурчик .