Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 74 из 270 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2700

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Еще непрятная неожиданность:перед операцией меня проинформировали,что только первая регулировка будет платная,а остальные-бесплатно...наивная,я поверила....,нет бесплатных!!!И все остальные регулировки меня Вадим Викторович отправил делать в клинику Деталь (опять обман!).
    На счет бесплатных регулировок - я убеждена, что любой труд должен быть оплачен. Конечно, чило пациентов у наших хирургов возросло и врачи не могут, да и не должны всех регулировать бесплатно. Меня немного смущает стоимость регулировки без использования рентгена. Она не меняется. Это не правильно. Если суть третьей и последующих регулировок сводится к уколу в живот и введению незначительного кол-ва жидкости через порт, то несмотря на необходимый уровень знаний и подготовки врача, проводящего эту процедуру, для пациента она остается все равно лишь уколом в живот. А укол, ну не может стоить 1200. И, по большому счету, мне все равно: приезжает врач в клинику специально для меня одной или еще для десяти пациентов. Это лишь процедура. Я согласна, что когда используется дорогостоящее рентгеновское оборудование, когда арендуется рентгеновский кабинет, когда используют расходные материалы (барий, стаканчик, шприц, вода для инъекций, спирт, ватка и т.д.), когда врач получает "дозу излучения" и тратит свое время и т.д. - это все и определяет стоимость процедуры. Если исключить рентген и связанные с ним расходы остается менее одной трети затрат. Почему цена остается такой же? Руководству клиники "Деталь" надо подумать и снизить немного стоимость простой регулировки, а то наш предприимчивый народ в целях экономии начнет сам себя регулировать, тем более что прецеденты уже были (я где-то читала). И это до добра не доведет.
    PS. "Деталь" мне очень нравится и я планирую обратится к ним и по другим проблемам, так что этот пост не воспринимайте, как критику этой клиники. Это мне так, жадность навеяла... Знать бы точно, что обойдусь тремя регулировками - не беда, а то некоторые сделали их уже шесть....

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    ... меня Вадим Викторович отправил делать в клинику Деталь (опять обман!)...
    Глубокоуважаемая Галина,

Мы просим прощения за причиненные вам неудобства. Спасибо вам за ваше сообщение, содержащее критические замечания в наш адрес, такие сообщения помогают нам исправлять имеющиеся проблемы. Тем более, что проблемы действительно есть, и их на самом деле гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.
    В частности, одной из таких проблем являются организационные трудности с регулировками. Их стало СЛИШКОМ много. Иногда в день приходится делать до 15 регулировок, и их становится все больше и больше. По нашим прогнозам, при достижении запланированного нами в перспективе количества операций в день может получиться до 30 в день. Каждая регулировка занимает минимум 10 минут. Умножьте это количество на 30 и получиться, что мы в день должны тратить 5 часов рабочего времени на регулировки. Вопрос: а когда оперировать пациентов?
    Таким образом, очевидно, что сами делать ВСЕ регулировки мы и сейчас не можем, а в будущем не сможем точно. Поэтому было принято решение воспользоваться для регулировок услугами аутсорсинга. В клинике Деталь для этого есть все возможности. Более того, качество рентгеновской аппаратуры существенно выше в клинике Деталь (там стоит новый Philips). Таким образом, перенос регулировок в Деталь неизбежен (при повышении качества этой процедуры). Но, если это будут делать другие люди, эта процедура не может быть бесплатной. Дело в том, что при этом рентгеновское облучение хоть и небольшое, но все же есть. И молодая красивая женщина детородного возраста (сотрудник клиники, которая выделена для этой цели) не может бесплатно облучаться ежедневно по 5 часов в день. Она просто откажется это делать. Поэтому все регулировки будут платными. С другой стороны, стоимость регулировки - 1200 рублей - вполне терпимая и небольшая по сравнению с другими клиниками (например, в Мерамеде она стоит 4680 рублей - по состоянию на начало октября).
    К сожалению, Галина попала в переходный период, когда часть пациентов регулируется на Иваньковском шоссе, а часть на Мясницкой, в Детали. Что касается конкретно случая с Вами, то секретарь тут не причем. Это целиком моя вина. Обстоятельства сложились так, что я не смог в этот день выйти на работу. Предупредить никого не успел. Еще раз приношу свои извинения и подтверждаю Вашу правоту.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    Если исключить рентген и связанные с ним расходы остается менее одной трети затрат. Почему цена остается такой же? Руководству клиники "Деталь" надо подумать и снизить немного стоимость простой регулировки, а то наш предприимчивый народ в целях экономии начнет сам себя регулировать
    Уважаемая Nola70, В настоящее время, и вплоть до приобретения достаточной квалификации моими помощниками, регулировки в Детали провожу я, или наш врач-ординатор Левон Вачаганович. Еще ни разу, я не просил заплатить за регулировку без рентгена. Другое дело, что в дальнейшем, платы за эту процедуру избежать не удастся, в силу уже оговоренных причин. Скорее всего стоимость такой процедуры будет меньше.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Уважаемая Nola70, В настоящее время, и вплоть до приобретения достаточной квалификации моими помощниками, регулировки в Детали провожу я, или наш врач-ординатор Левон Вачаганович. Еще ни разу, я не просил заплатить за регулировку без рентгена.
    Жаль, что Вы, дорогой доктор, все принимаете на свой счет. К Вам нет никаких претензий по поводу оплаты.
    Я не работаю сейчас в медицине, но у меня два медицинских образования и мой труд был "платным" (ортопедическая стоматология) еще в "советские времена". Убеждена, что врач должен только лечить, денежные вопросы пусть решает администрация. Мое мнение по этому поводу не противоречит Вашему? Мне предстоит третья регулировка, я поняла, что она будет платная еще в первых числах ноября (на бесплатное обслуживание я уже давно не рассчитываю - иногда выручает добровольная страховая медицина), узнала, что цена одна и коль здесь затронули этот вопрос - высказала свое мнение.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Уважаемый Вадим Викторович,за операцию ,проведенную без осложнений и за будующее похудение отдельное спасибо.Но есть еще и финансовая сторона,за которую вы не отвечаете.Поэтому конкретно к вам нет никаких претензий.Есть люди,которые меня консультировали по телефону и при личной встрече в клинике и на конкретные вопросы давали ответы.Определенно точно было сказано и неоднократно,что регулировки будут БЕСПЛАТНЫМИ.И только первая ,желательно,должна проводиться под рентгеном и будет стоить 1200р.Можно было предположить,что они могут быть платными,но ведь рентген,если я не ошибаюсь,в дальнейшем может и не использоваться? Так почему я должна доплачивать деньги,на которые не расчитывала?
    Все хорошо,но что касается клиники Мерамед и цен в ней-меня это не интересует ,я к ним не обращалась.Вопрос не к вам .ТОЛЬКО С КОГО СПРОСИТЬ?

Я из тех, кто только "собирается", т.к. не нашла еще подходящую клинику относительно не далеко. Но уже решила, что, если не найду, то поеду в Москву и именно к этим врачам. Такое количество благодарных отзывов, что это говорит само за себя. К тому же Доктор всеми возможными способами на вопросы отвечает, и на мой в вопросах-ответах ответил, на личное письмо то же...Мой муж не верит, что это сами врачи пишут, говорит - помощники И, честное слово, мне каждый раз ТАК стыдно, когда им приходится оправдываться! Я была в Германии у врача, сыну прививку делали, так мед. сестра все подготовила, велела ребенка раздеть, шприц на тарелочке принесла, а врач только зашел, вколол, попрощался и вышел... я даже не знаю, от чего прививку делали, это в книжечку вписали, а я потом по словарику переводила. Ну не должен врач заниматься такой "ерундой" как оплата, скидки и т.д.! Для нас - важно, да, но это не их дело! Жаль, что нет пока отлаженной системы, а все держится на отдельных личностях...
    Я, лично, благодарна тем, кто пишет про неприятные моменты, плюсы мы все сами понимаем, а о минусах надо то же знать. Но пожалуйста, дорогие Доктора, не принимайте на свой счет, мы здесь делимся необходимой информацией. А Galinka , наверняка, просто поняла, как ей и сказали, что следующие регулировки входят в стоимость операции. Всегда неприятно платить, когда не рассчитывал , но благодаря ей мы этот вопрос выяснили !

Записей в дневнике
    9

По умолчанию Договор дороже денег?

[QUOTE=Nola 70;2896]На счет бесплатных регулировок - я убеждена, что любой труд должен быть оплачен. Конечно, чило пациентов у наших хирургов возросло и врачи не могут, да и не должны всех регулировать бесплатно.
    Нола,я уже оплатила и не мало.Если есть оплата,надо сказать,что есть,а если вам предложат завтра оплачивать регулировки в Мерамеде?
    Если не могут справиться с количеством пациентов,это понятно,но я хочу получить то ,о чем договаривалась в клинике до операции.Дополнительные 6000рублей я могу потратить,а если завтра скажут,что регулировка будет стоит 20000,что будете делать?

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
    Я из тех, кто только "собирается", т.к. не нашла еще подходящую клинику относительно не далеко. Но уже решила, что, если не найду, то поеду в Москву и именно к этим врачам. Такое количество благодарных отзывов, что это говорит само за себя. К тому же Доктор всеми возможными способами на вопросы отвечает, и на мой в вопросах-ответах ответил, на личное письмо то же...Мой муж не верит, что это сами врачи пишут, говорит - помощники И, честное слово, мне каждый раз ТАК стыдно, когда им приходится оправдываться! Я была в Германии у врача, сыну прививку делали, так мед. сестра все подготовила, велела ребенка раздеть, шприц на тарелочке принесла, а врач только зашел, вколол, попрощался и вышел... я даже не знаю, от чего прививку делали, это в книжечку вписали, а я потом по словарику переводила. Ну не должен врач заниматься такой "ерундой" как оплата, скидки и т.д.! Для нас - важно, да, но это не их дело! Жаль, что нет пока отлаженной системы, а все держится на отдельных личностях...
    Я, лично, благодарна тем, кто пишет про неприятные моменты, плюсы мы все сами понимаем, а о минусах надо то же знать. Но пожалуйста, дорогие Доктора, не принимайте на свой счет, мы здесь делимся необходимой информацией. А Galinka , наверняка, просто поняла, как ей и сказали, что следующие регулировки входят в стоимость операции. Всегда неприятно платить, когда не рассчитывал , но благодаря ей мы этот вопрос выяснили !
    Ирина, хирурги действительно замечательные,но мы живем в России и здесь организация,к сожалению,не как в Германии.Мне на все вопросы Вадим Викторович и Владимир Викторович всегда по телефону отвечают и на сайте,как видите,тоже.У нас профессиональные бариатрические хирурги еще играют роль няньки и психолога и администратора по совместительству(поэтому я их и выбрала,о чем не жалею).Есть определенные форсмажерные обстоятельства,к счастью ,на здоровье пациентов это не влияет очень радует,что мои сообщение не редактируют.Знаю,что далеко не все пациенты высказываются на сайте,а жаль.

По умолчанию всем привет!!!!!!!

здравствуйте, девочки! Я уже сделала три регулировки, сбросила 12 кг. После последней практически ничего не могу есть, только пью, а то что съедаю все в унитаз прямиком. Вес уходит медленно, но зато объемы уменьшаються очень заметно. Врач говорит что идет все очень даже хорошо. Слава Богу у нас регулировки бесплатные , оплпачивает все мед. страховка и голова за это не болит. У меня уже закрыли на 7.5(чего не знаю так врач сказал) и сказал что можно еще только один раз закрыть, но я больше не хочу т.к. уже и так ничего не пролазит.Вчера были на пикнике, все ели шашлыки ,а я сок пила, так было грустно

Цитата Сообщение от milanka Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки! Я уже сделала три регулировки, сбросила 12 кг. )
    Миланка, скажите, а сколько времени прошло между регулировками???

Ваши права