Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 72 из 270 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2700

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Может и вправду послушаешь Владимира Викторовича и ослабишь немного манжетку, а то боюсь, что твоей «отмазки» на все долгие новогодние праздники не хватит
    Привет Иришка, привет девочки!
    За свои 43 Новых Года я столько "налопала", что можно и потерпеть. На самом деле мозги потихоньку встают на место. Стол, конечно, накрою, как обычно - кто-нибудь обязательно заглянет. А вот над развлекательной программой придется подумать, как следует, что бы к столу пореже возвращаться. А то последние годы все по одному сценарию:бурное застолье, потом на улицу или в лес с фейерверками, да в обнимку с шампанским, потом опять "чай-кофе-потанцуем", потом как водится "пиво-водка-полежим". Ну вообщем, утро часа в два дня встречаем головной болью и полным холодильником салатов. И всю неделю доедаем, что бы не выбрасывать...
    Если есть интересные идеи развлекательной части нового года, поделитесь, пожалуйста. Заранее "мерси".

Да, я кажется, нашла себе занятие по душе. У нас в ВАО, в институте физкультуры(РГУФК) на Сиреневом бульваре открывается крытый каток. Решила: пойду обязательно, "тряхну" чем смогу... Несколько лет назад дочка уговорила поехать с ней на открытый каток в Измайлово. Я думала не смогу после почти тридцатилетнего перерыва встать на коньки. Но навык сохранился с далекого детства. Конечно не очень уверенно, но все же каталась... Было здорово. Даже сфотографировалась с дедушкой на коньках , лет 70. Возможно катание поможет мне прийти в форму.
    PS. Купила себе новые джинсы еще на размер поменьше. УХ!!!

Smile

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    Привет Иришка, привет девочки!
    За свои 43 Новых Года я столько "налопала", что можно и потерпеть. А то последние годы все по одному сценарию:бурное застолье, потом на улицу или в лес с фейерверками, да в обнимку с шампанским, потом опять "чай-кофе-потанцуем", потом как водится "пиво-водка-полежим". Ну вообщем, утро часа в два дня встречаем головной болью и полным холодильником салатов. И всю неделю доедаем, что бы не выбрасывать...
    Если есть интересные идеи развлекательной части нового года, поделитесь, пожалуйста. Заранее "мерси".

Да, я кажется, нашла себе занятие по душе. У нас в ВАО, в институте физкультуры(РГУФК) на Сиреневом бульваре открывается крытый каток. Решила: пойду обязательно, "тряхну" чем смогу... Несколько лет назад дочка уговорила поехать с ней на открытый каток в Измайлово. Я думала не смогу после почти тридцатилетнего перерыва встать на коньки. Но навык сохранился с далекого детства. Конечно не очень уверенно, но все же каталась... Было здорово. Даже сфотографировалась с дедушкой на коньках , лет 70. =) Возможно катание поможет мне прийти в форму.
    PS. Купила себе новые джинсы еще на размер поменьше. УХ!!!
    Привет, Нолочка!

Вот на счет программы на НГ, я тебе точно не подскажу, так как у меня он все мои 22 года проходил, так, что хотелось застрелиться (в детстве - это в соре и ругани моих родителей; ну а с 17, как правило в одиночестве), так что - сорри! Но не думаю, что у большинства он как-то сильно отличается от твоего

Но, Нолочка, хочешь я тебя немного обрадую? Я сама живу в ВАО. Я знаю где находится институт физкультуры (еще бы не знать), я сама впервые жизни встала на коньки на открытом катке в Измайловском лесу (лет в 16). Я живу на пересечении Верхней-Первомайской и 7-ой Парковой, так что мы можем с тобой у нас тут в районе встретиться и посидеть где-нибудь, или погулять...
    ВотЬ

P.S. Поздравляю с джинсиками

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Вопросик тут вопросик у меня не прющупываеться порт. Это нормально?
    Ксения, Встречный вопрос - а зачем его прощупывать?? прочитала твой вопрос и рука автоматически потянулась пощупать левый бок, кажется я его не нащупала.

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    Ни за что!!!
    Присоединяюсь. Потерплю - уже начинаю понимать что и сколько принимает мой желудочек. Квашеная капусточка ему понравилась))) И порции уже меня не пугают (раньше смотрела и думала как этим можно накормить себя? это же только вкус попробовать). Зато результаты нравятся)) каждый день минимум минус 300-400 гр. ура!!!!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Вопросик тут вопросик у меня не прющупываеться порт. Это нормально?
    Порт можно будет "спрятать" поглубже - в мышцу. Но это необходимо делать после снижения и стабилизации веса.

Thumbs up Я не могу поверить!

Привет дорогие девочки! Нола и Заветная! Я просто в восторге от той мысли, что мы не только делаем вместе такое большое дело, но еще оказались и добрыми соседями! Я тоже живу в Измайлово, на 6 Парковой, рядом с Измайловскими банями. В связи с этим у меня к тебе, Нола, вопрос: я тоже обещала своему сыну сходить с ним на тот же каток. Если ты смогла что-нибудь узнать о режиме его работы, сообщи пожалуйста. Я пыталась дозвониться, но у меня ничего не вышло. Спасибо заранее.

Девочки, здравствуйте! Скажите, летал ли кто-нибудь сразу после операции на самолете? На какой день? Как перенесли? кто оставался в больнице на несколько дней и сколько это стоит? Спасибо заранее. я готова на 90%, но лететь надо издалека и одной... реально ли это? и первая рег-ка получится месяца через 4-ре...

По умолчанию Ирише

Я полетела на самолете через 28 дней после операции, перенесла отлично,безо всяких проблем, а вот сразу после операции- честно,не знаю,может и вправду взять хотябы 3-4 дня еще в стационаре,на 2-й день после операции, ТЕМ БОЛЕЕ ОДНОЙ, я думаю НЕ СТОИТ!!!

Wink Девчонки..

Это что же такое получается.......ПОчти все с Востока. Я работаю на Уральской (Продолжение 9-ой парковой) КЛево...Может тоже к конькам присоединиться,как-нибудь вечерком,после работы...А хорошая идея...

Talking Вихуууууу

Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    Привет дорогие девочки! Нола и Заветная! Я просто в восторге от той мысли, что мы не только делаем вместе такое большое дело, но еще оказались и добрыми соседями! Я тоже живу в Измайлово, на 6 Парковой, рядом с Измайловскими банями. В связи с этим у меня к тебе, Нола, вопрос: я тоже обещала своему сыну сходить с ним на тот же каток. Если ты смогла что-нибудь узнать о режиме его работы, сообщи пожалуйста. Я пыталась дозвониться, но у меня ничего не вышло. Спасибо заранее.
    Цитата Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
    Это что же такое получается.......ПОчти все с Востока. Я работаю на Уральской (Продолжение 9-ой парковой) КЛево...Может тоже к конькам присоединиться,как-нибудь вечерком,после работы...А хорошая идея...
    Девчоночки и все, все!
    Ну, вот видите, как здорово получается!!! Давайте же наконец-то все встретимся! Сходить на каток - отличная идея, а потом можно будет пойти и погреться куда-нибудь Да и не обязательно только нам встречаться, так как мы тут обитаем, я уверенна, что найдутся желающие к нам присоединится, мы же не на краю света живем. Что скажите?
    Не уверенна, что все смогут после работы, но вот думаю, что на выходные можно будет согласовать время, что бы всем было удобно.

Ваши права