Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Решила написать в своей теме все таки, хотя есть общая.
Итак, мотивация. Мне наверное повезло и в отличие от некоторых подруг по несчастью я ни разу не слышала от любимого человека слов упрека про свой вес, ни от нынешнего, ни от предыдущих, так что такого здорового заряда, как злость (а это силный двигатель для меня в целом) по проблеме веса я не имела. Была и есть мама, которая мне капала на мозг, что наедаю себе болячки, но я отмахивалась от этого, понимая мозгами, что она права... Но блин, я гурманка, любящая поесть, с этим тяжело бороться...
Короче, есть три основные причины, назову их по степени убывания важности для меня самой:
1) Хочу быть красивой, легкой и перестать стремиться к дивану, а наоборот к велосипеду. Пугает, что вес стал диктовать образ жизни. Единственным видом спорта и активности, который мне приятен осталось лишь плавание (наверное потому, что в воде ощущаешь себя легче);
2) Напугала собственная дочь, на поном серьезе позвонившая мне на работу, что бы сообщить, что мне нужно срочно купить Вибротон, что бы стать худенькой и красивой. Далее были фразы типа (Это после папиных комментов ей): Ну и что мама, что ты толстая, зато умная... Это сами понимаете, не просто звоночек, это сигнал тревоги...
3) Начала болесть спина,а я вслед за ней, начала бояться за здоровье, т.к. отчетливо понимаю - дальше будет только хуже и вес будет неумолимо с переменным успехом (но всегда на его стороне) повышаться.
Мне кстати сильно повезло и все мои друзья и близкие, кому уже сказала отнеслись к операции нормально, задав стандартные для такого нестандартного решения вопросы. Я решила, что остальным сама рассказывать не буду, но в случае прямого вопроса, скрывать тоже не стану - не считаю нужным это скрывать, стесняться - я себя и своих желаний и решений не стесняюсь. А те что "отколется" - значит не судьба и нет между нами "химии", бог им в помощь.