Операция назначена на 09.06.09. Госпитализация 08.09.06. Пыталась найти соседей по дате в спец.теме - не нашла увы.
Вообще, не буду оригинальной, но огромное спасибо всем местным жителям сайта и докторам. Проштудировав этот сайт и побывав на консультации у В.В. получаешь всю необходимую информацию для принятия решения, оценки необходимости операции и что важно, нет ощущения, что тебе что-то втюхивают, подталкивают. А подход врачей (пока могу судить в большей степени по сайту и одной личной встрече, но все же) просто восхищает. Я имею ввиду ту заботу, готовность ответить и помочь в любое время дня и ночи, ответы на сайте и т.п. С одной сторон понимаю, что для процветания бизнеса именно такой подход и необходим. С другой стороны в нашей стране, где народ мягко говоря не избалован таким мед.сервисом да еще по вопросу веса, докоторам можно было бы и особенно с нами не канителиться, все равно спрос будет. Значит это у ВВ просто изнутри идет. Или сказывается опыт работы зарубежом? Невольно все таки задаюсь вопросом, это у нас просто "страна непуганных идиотов", я говорю о том, что мы в вопросах мед.обслуживания сталкивемся в 90% случаев с хамством или равнодушием, к чему уже привыкли, или просто мен так везло, и формат работы Докторов - нормальная практика в РФ?

Пыс.Пыс. (сперла у Праскуши, тоже люблю "Любовь и голуби")) Только сйчас поняла, что дата операции 09.06.09 если ее повернуть нужным образом, дает чило дьявола)) Вот и думай какой это знак? Но думаю - хороший, т.к. пятница 13-ое мой день, всегда как по маслу и везет, значит и число дьявола мне будет в жилу