Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Операция ЖШ 26 мая 2009
Так что это у нас получается....
Дуся, Светлана250583, CR@ZY , Обреченная + обещались прийти zavetnaya, nota и Ника итого 7 человек ...... Итак 25 числа в одной из палат
А в одной ли мы клинике будем?) шунтики то в одной, а остальные?)
Операция ЖШ 26 мая 2009
Хм, про это я не подумала, хотя как я поняла оперируют сейчас всех в одной клинике..... Или нет?
Senior Member
В одной, в одной! Ох, страшно за клинику и врачей, девочки, вы там поаккуратнее, да и будьте посерьезнее, а то после операции (любой) смеяться сложновато!
не худышка, пока
Сообщение от
CR@ZY
Так что это у нас получается....
Дуся, Светлана250583, CR@ZY , Обреченная + обещались прийти zavetnaya, nota и Ника итого 7 человек ......
Итак 25 числа в одной из палат
Светочку как бандажницу уже выпишут скорее всего, а у меня должен быть выходной......
Можно в гости напроситься?
Операция ЖШ 26 мая 2009
Леночка ОБЯЗАТЕЛЬНО приходи..... Будем тебя ждать ..... Уж очень хочется со всеми повидаться..... а бандажников на какой день выписывают?
Senior Member
Бандажников выписывают на следующий день после операции.
Senior Member
Я думаю, что меня уже в будущие выходные выпишут, если все пойдет хорошо. Так что с некоторыми не увидимся.
Желаю всем легкой переправы на "ту сторону". !!!!
Member
))
Да мне сказали, что после бандажирование меня выпишут на следующий день, так что 23 уеду домой
Senior Member
Дуся, а когда у вас операция и какая.
Ваши права