Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Все ближе и ближе к операции...... Я схожу с ума....... 2 дна просидела на диете, дальше такой жор, мама дорогая.... Не знаю как остановится..... Страшно.... Всё с сегоднешнего обеда буду кушать одни пюрешки, к еде лучше не предтрагиватся, хуже будет.... Вроде не ешь ничего все ок... как только возмеш чего нибудь и понеслось . как в последний раз... Ненавижу себя за это..... Никак не могу найти чулки для операции.... Даже не знаю как по англ. они называются..... сегодня была в аптеки и так ей обьясняю и так, эта коза меня так и не поняла.... обЫдно..... А так вроде бы готова..... Осталось недельку на пюрешках продержатся.... ПОЛУЧИТСЯ ЛИ? Но я надеюсь
Может тебя ,Оксана, кто на форуме подскажет, как эти чулки называются? Или попытайся еще раз ей объяснить, что тебе нужна одежда, частности колготки для профилактики трамбоза.
Или найди в интернете фоту этих чулков и загони в мобильник, а в аптеке покажи картинку. Может так поймет?Держись, красавица, сама страдаю жором, ничего конструктивного на данный момет не предложу. Уж быстрее бы нам переплыть на другой берег...
CR@ZY а я чулки не искала, девочки сказали, что ноги им в клинике перебинтовывали и все)
Но кто то говорил, что бинты сползали постоянно и было неприятно - неудобно, мне во время первой операции замотали ноги, да так что я и 5 мин не выдержала, они мне так жали, короче я их сняла перед операцией и была без бинтов, во второй раз тоже не бинтовала., сейчас думаю, вдруг опять будет неудобно, зачем мучатся, решили купить, не такие они уж и дорогие.... Надеюсь будет удобно
Мой любимый врач, которого я еще в глаза не видела, но хочу верить, что у нас с ним и его талантом все ладненько сложится.. Так вот мой врач сказал, что до суботы не отпустит, даже, если все хорошо будет. Это значит 23 мая обратно. Но я планирую раньше вырваться, Вот у нас сейчас без 10 мин. двенадцать ночи. А я сижу и чувством голода страдаю. Одна часть меня говорит, да не мучайся иди мюсли сладкие с молоком поешь и успокойся уже, А другая часть меня мне все время твердит, что я совсем с ума сошла и хочу бешенно каллорийную вещь в 12 ночи! А чулочки очень даже симпотичные,хоть на дискотеку одевай.
Думаю-это то, что надо. А мой врач мне ничего не сказал, что с собой брать, если что, то там в Чехии зашлю мужа покупать все что надо в их магазинах, он у меня на всех языках говорит (почти на всех)
Наташенька, есть лучший вариант _ПОЙТИ СПАТЬ я всегда так делаю когда кушать хочу ...
Про чулки: Наверное тебе ничего не сказали, так как их навернека там дают, в штатах все это есть в госпиталях, я вот смотрела фотки одной дамы с США, так у неё фотки и во время операции и сразу после короче снимала она и её во всех положениях и т.д и т.п.. Так вот она была в таких белых чулках, ночнушке, тапки - все предоставляет больница..... И все что необходимо после операции тоже предоставляет..... Я уверена что в Чехии тоже все будет...