Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Все ближе и ближе к операции...... Я схожу с ума....... 2 дна просидела на диете, дальше такой жор, мама дорогая.... Не знаю как остановится..... Страшно.... Всё с сегоднешнего обеда буду кушать одни пюрешки, к еде лучше не предтрагиватся, хуже будет.... Вроде не ешь ничего все ок... как только возмеш чего нибудь и понеслось . как в последний раз... Ненавижу себя за это..... Никак не могу найти чулки для операции.... Даже не знаю как по англ. они называются..... сегодня была в аптеки и так ей обьясняю и так, эта коза меня так и не поняла.... обЫдно..... А так вроде бы готова..... Осталось недельку на пюрешках продержатся.... ПОЛУЧИТСЯ ЛИ? Но я надеюсь

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Может тебя ,Оксана, кто на форуме подскажет, как эти чулки называются? Или попытайся еще раз ей объяснить, что тебе нужна одежда, частности колготки для профилактики трамбоза.
    Или найди в интернете фоту этих чулков и загони в мобильник, а в аптеке покажи картинку. Может так поймет?Держись, красавица, сама страдаю жором, ничего конструктивного на данный момет не предложу. Уж быстрее бы нам переплыть на другой берег...

Записей в дневнике
    21

Нашла чулки в инете, заказала, надеюсь мой размер, а то будет обидно... Вот такие они. Как вы думаете подойдут они или нет?

Записей в дневнике
    21

Главное, чтоб они держались на моих ляшках

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Держись, красавица, сама страдаю жором, ничего конструктивного на данный момет не предложу. Уж быстрее бы нам переплыть на другой берег...
    Ой не говори, скорее бы уже..... Последнии дни будут самыми сложными.... Ты когда планируеш возвращатся домой?

Обреченная
    Guest

CR@ZY а я чулки не искала, девочки сказали, что ноги им в клинике перебинтовывали и все)

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    CR@ZY а я чулки не искала, девочки сказали, что ноги им в клинике перебинтовывали и все)
    Но кто то говорил, что бинты сползали постоянно и было неприятно - неудобно, мне во время первой операции замотали ноги, да так что я и 5 мин не выдержала, они мне так жали, короче я их сняла перед операцией и была без бинтов, во второй раз тоже не бинтовала., сейчас думаю, вдруг опять будет неудобно, зачем мучатся, решили купить, не такие они уж и дорогие.... Надеюсь будет удобно

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Мой любимый врач, которого я еще в глаза не видела, но хочу верить, что у нас с ним и его талантом все ладненько сложится.. Так вот мой врач сказал, что до суботы не отпустит, даже, если все хорошо будет. Это значит 23 мая обратно. Но я планирую раньше вырваться, Вот у нас сейчас без 10 мин. двенадцать ночи. А я сижу и чувством голода страдаю. Одна часть меня говорит, да не мучайся иди мюсли сладкие с молоком поешь и успокойся уже, А другая часть меня мне все время твердит, что я совсем с ума сошла и хочу бешенно каллорийную вещь в 12 ночи! А чулочки очень даже симпотичные,хоть на дискотеку одевай.

Думаю-это то, что надо. А мой врач мне ничего не сказал, что с собой брать, если что, то там в Чехии зашлю мужа покупать все что надо в их магазинах, он у меня на всех языках говорит (почти на всех)

Записей в дневнике
    21

Наташенька, есть лучший вариант _ПОЙТИ СПАТЬ я всегда так делаю когда кушать хочу ...

Про чулки: Наверное тебе ничего не сказали, так как их навернека там дают, в штатах все это есть в госпиталях, я вот смотрела фотки одной дамы с США, так у неё фотки и во время операции и сразу после короче снимала она и её во всех положениях и т.д и т.п.. Так вот она была в таких белых чулках, ночнушке, тапки - все предоставляет больница..... И все что необходимо после операции тоже предоставляет..... Я уверена что в Чехии тоже все будет...

Повезло с мужем...

Обреченная
    Guest

CR@ZY, в моем городе их фигушки найдешь) так что я не заморачиваюсь по поводу них. как-нибудь стерплю)

Ваши права