Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вик33, как я тебя понимаю, я вообще ОБОЖАЮ пиво, я так безумно его хочу, что прям пипец но походу пока нельзя, надо у Доктора спросить, когда уже будет безопасно попробовать шипучие напитки
Пиво я обожала, даже очень, вернее я и сейчас обожаю "память о пиве", т.к. после операции вкус поменялся и пиво не лезет, даже не из-за газов, а из-за вкуса -фу. Я помню и люблю тот вкус "до операции", а сейчас совсем не то. Так что ты попробуй, когда время пройдет, чтобы не навредить, может и у тебя охоту отобьет.
Картинка, я специально спросила у Лилии Николаевны перед выпиской. Она сказала:"6 месяцев никаких напитков с газом!". Почитай в дневниках у нашего доктора ВВ историю с пациенткой, которая приняла соду, как средство от изжоги.
Милочка, спасибо большое, эту историю я читала, да и сам Доктор мне ее рассказывал, слышала, что нельзя пить газировку, но вот сколько именно никто конкретно не говорил! теперь вот ты меня просветила!!! блин, 6 месяцев, кошмар какой!!!! эх....я в расстроенных чувствах теперь хорошо хоть винишко идет!
Сообщение от Lara
Пиво я обожала, даже очень, вернее я и сейчас обожаю "память о пиве", т.к. после операции вкус поменялся и пиво не лезет, даже не из-за газов, а из-за вкуса -фу. Я помню и люблю тот вкус "до операции", а сейчас совсем не то. Так что ты попробуй, когда время пройдет, чтобы не навредить, может и у тебя охоту отобьет.
Ларочка, я очень надеюсь, что разлюблю пиво, оно же калорийное, да и на дрожжах вроде как...от него же распирает, но вот сейчас хочу именно пиво с чипсами аж слюни текут=)))) блин....
Читаю на некотором пиве колорийность 30-35 на соке то же самое
а то и больше. Из соков так понял только томатный самый низкоколорийный
(его и пил с 1% кефиром в пополаме после операции когда ничего нельзя было)
опять же большинство соков вода с сахором :-(
приходится пить разбавленые водой :-) приторно сладкими кажутся "наши" соки.
Если взять водку там вроде двесте колорий но ведь они пустые :-(
иначе все алкоголики были бы самыми упитаными :-)
Как говорят врачи главное закуска ! вот основной враг
пакет чипсов принесет вреда в разы больше чем бутылка пива.
Читаю на некотором пиве колорийность 30-35 на соке то же самое
а то и больше. Из соков так понял только томатный самый низкоколорийный
(его и пил с 1% кефиром в пополаме после операции когда ничего нельзя было)
опять же большинство соков вода с сахором :-(
приходится пить разбавленые водой :-) приторно сладкими кажутся "наши" соки.
Если взять водку там вроде двесте колорий но ведь они пустые :-(
иначе все алкоголики были бы самыми упитаными :-)
Как говорят врачи главное закуска ! вот основной враг
пакет чипсов принесет вреда в разы больше чем бутылка пива.
Первое время после операции сидела только на детских соках, обычные из-за сахара казались жутко приторными. Да, врачи все-таки рекомендовали все больше твердую пищу кушать, не налегая на жидкие калории.
А я подсела на коктельчик: огурец, сметанка самая обезжиренная 1 ложка и в блендер. Посолить немного, ну очень вкусно. правда сейчас кожа стала сильно сохнуть т шелушиться, жиров не хватает. Добавлю немного жирности в сметанке. Буду брать 10 процентную.
Сегодня в ртр-утро было про соки и тд ...
мда оказывается неизвестно из каких фруктов овощей и тд
делаются те самые соки всмысле неясно как их ростили чем обробатывали и тд
(гирбицивы пистициды и прочая химия)
переходим на дисцилированую воду из аптеки
ну или минералку но как ее пить без газа .... бррр
Я раньше тоже минералку без газа не воспринимала, а после операции подсела на нее и семью приучила
только иногда хочется с газами Крымской Сакской минералки, а боюсь..шампусик правда нормально пила, а минералку - страшно что-то.