Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
О, супер... 1200 это нормально, а то кто то написал 100$, мне чуть плохо не стало, решила лучше автобусом.... А 1200 это мелочь.... только вот как такси заказывать, девочки напишите подробненько Плизззззззз
Оксаночка, конечно можно и на эл. добраться до м. Савеловская, доехать на метро до м. Печатники и там сесть на маршрутку и доехать до клинике, НО я просто уверенна, что ты и так вся будешь на нервах, т.к. все мы нервничали, а тут еще и вещи тащить, и ехать не известно куда.. ну с эл. и метро ты еще разберешься, но то что выйдя в Печатниках из метро не запутаешься - это не факт, да еще и с чемоданом. Вот Праскуша с Камиллой недавно заблудились по дороге в клинику, хотя Праскуша уже была несколько раз там, правда она была со мной - главным Сусаниным.
Так что побереги нервы, возьми такси, как Наталька (Милочка) и не мучайся! Фирма надежная. Заказать такси можешь из дома. В день прилета тебе придет SMS с данными о встречающем тебя (Имя, телефон моб и марка машины и номера). К стати, в Аэропорт, когда будешь уезжать, если захочешь заказать такси, то проводы стоят чуть дешевле- 1000 руб.
Дорогая моя, я и так стараюсь, но не получается у меня МНОГО пить, не люблю я это делаю..я стараюсь, правда стараюсь
Знаешь ,а после операции спустя несколько дней и потом все время будет дикое желание напится! открыть ,так бутылочку газированой водички и хлебать из горла,чтобы почувствовать как пришла вода в тело! но увы так уже не будет! так,что наслаждайся этим состоянием когда это возможно!
Знаешь ,а после операции спустя несколько дней и потом все время будет дикое желание напится! открыть ,так бутылочку газированой водички и хлебать из горла,чтобы почувствовать как пришла вода в тело! но увы так уже не будет! так,что наслаждайся этим состоянием когда это возможно!
Так я уже после операции, и нет у меня желания никакого напиться!!!! ну если только лимонада.....шипучего и сладкого....а воды нет
Заветная, а что там от м.Печатники до больницы ехать? вышла из метро, села на автобус 292, 161 и др. и едишь до остановки Поликлиника, вышла, дошла до светофора, перешла на другуя сторону и идешь прямо и утыкаешься больницу, так что нет никаких проблем, но я все равно лучше бы взяла такси
Заветная, а что там от м.Печатники до больницы ехать? вышла из метро, села на автобус 292, 161 и др. и едишь до остановки Поликлиника, вышла, дошла до светофора, перешла на другуя сторону и идешь прямо и утыкаешься больницу, так что нет никаких проблем, но я все равно лучше бы взяла такси
Ну я вообще на маршрутках езжу, но еще раз повторюсь, там остановки 4 минимум и я не уверенна, что тот кто будет первый раз там, не запутается и не сядет не в ту сторону. Плюс еще с багажом таскаться...
Тем более не у всех так хорошо с ориентацией в незнакомой местности, и уж тем более, если ты там первый раз...
Я уже вчера заказала такси..... Позвонила подтвердила заказ, сказала. что смс они мне отослать не смогут так как мой телефон не будет ловить в Москве, сказали, что будут меня встречать с табличкой... Прикольно, сервис мне понравился.... Обратно обязательно закажу такси тоже... 1000 руб. это не деньги, 6 лет назад, я хотела взять такси с центра Киева до аэропорта, там 40 км. Так он мне заломил цену 100 дол. Я ему говорю, что мне самолетом до моего города (600км от Киева) дешевле стоит чем его такси. думала в Москве ещё дороже, но приятно удивлена....
У меня тут маленькая проблема... 26 мая (день моей операции) у моего двоюродного братика, он на Украине День рождение.... Я им ничего про операцию не говорила.... Так вот мне обязательно нужно будет позвонить..... Как вы думаете, смогу ли я позвонить с клиники на 2 мин на Украину, естественно заплачу за переговоры...? Или как быть? Но не позвонить я просто не могу
Да, если бы знала, что в Москве такой сервис и можно на такси до места назначения добраться, то поехала бы на операцию к нашим врачам сама.
А так муж сказал,что такую даль меня не повезет(в Москву), так я поэтому нашла врача в Чехии.. Врачу я почему-то доверяю и не волнуюсь по этому поводу..Но попрочтению форума, меня всерьез заинтересовал МАГ. А в Чехии думаю его не делают, только слив. До моей операции осталось ровно 8 дней. Прооперироаные девочки считают килограмы потерянные, а не прооперированые считают дни до новой жизни.
У меня тут маленькая проблема... 26 мая (день моей операции) у моего двоюродного братика, он на Украине День рождение.... Я им ничего про операцию не говорила.... Так вот мне обязательно нужно будет позвонить..... Как вы думаете, смогу ли я позвонить с клиники на 2 мин на Украину, естественно заплачу за переговоры...? Или как быть? Но не позвонить я просто не могу
Оксаночка, бери телефон, я тебе симку привезу, позвонишь с нее бесплатно и вообще оставлю тебе ее на твое пребывание, разговоры тоже бесплатно будут, хоть связь будем держать, потом оставишь у врачей, я позже заберу .
Так что не парься
Оксаночка, бери телефон, я тебе симку привезу, позвонишь с нее бесплатно и вообще оставлю тебе ее на твое пребывание, разговоры тоже бесплатно будут, хоть связь будем держать, потом оставишь у врачей, я позже заберу .
Так что не парься
Спасибо Ириш... Но мой телефон не работает в России, Украине.... Попробую взять мужа может его работать будет... Ириш, а сколько стоит смый дешевый самый просто аппарат? Такой. чтоб только вызовы принимал.... Можно б/у