Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1014

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Аннушка180, я по поводу вопроса, который ты задала Доктору, про резекцию желудка. Все бариатрические операции,кроме бандажирования, предполагают резекцию желудка в той или иной степени. Это желудочное шунтирование, sleeve gastrectomy, модифицированная антирефлюксная гастропластика, билиопанкреатическое шунтирование. Но ты пишешь, что "предложили резекцию, потому что шунтирование тебе не поможет".Получается противоречие,т.к. шунтирование это как раз и есть самая действенная операция, и какое именно шунтирование-гастрошунтирование или билиопанкреатическое? Также ты пишешь, что при какой то операции желудок удаляется совсем, а потом почему то начинает расти-при бариатрических операциях желудок полностью никогда не удаляют, и тем более он не может начать расти, это как постоянные зубы -если они вывалились, то новые уже точно никогда не вырастут. Аннушка, тебе обязательно нужно почитать сначала сайт и описания операций: желудочное шунтирование и остальные операции , там совсем немного. Прочитай и постарайся разобраться, о какой именно резекции говорили врачи у тебя в больнице. Также обязательно посмотри видеоконсультации После прочтения и просмотра многие вопросы отпадут сами собой. Удачи!
    Спасибо за комментарий. В основном все правильно. Немного неточно. Дело в том, что резекция - это удаление. Удаление части органа делается только при рукавной гастрэктомии и при билиопанкреатическом шунтировании. Все остальные операции связаны с рассечением желудка - то есть все органы остаются на месте. Это называется пластика. Например "Вертикальная гастропластика"
    Последний раз редактировалось Doctor; 06.05.2009 в 21:01.

Камилла, ты скоро сама будешь операции на дому проводить????

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    Камилла, ты скоро сама будешь операции на дому проводить????
    Да, Картинка, это программа-максимум, а пока тренируюсь на кошках.

оооо..надеюсь, ты придумаешь что-нибудь для таких коров как я, которым не помогает даже ЖШ?

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Talking

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Да, Картинка, это программа-максимум, а пока тренируюсь на кошках.
    Ой, можно привести мамину кошку на операцию? А то она уже ели ноги передвигает

CR@ZY, ой ржунимагууууууууууу вот это у тебя настрой, ты еще заранее белые тапки купи и оговори меню на свои поминки..ты чего???? все будет хорошо...а я вот сижу жру омлет, тупая привычка есть по ночам как от нее избавиться блин?

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    CR@ZY, ой ржунимагууууууууууу вот это у тебя настрой, ты еще заранее белые тапки купи и оговори меню на свои поминки..ты чего???? все будет хорошо...а я вот сижу жру омлет, тупая привычка есть по ночам как от нее избавиться блин?
    Я вот тоже ржу, слушай Картинка, я после каждого твоего поста ПАЦТАЛОМ ... Юмористка ты наша... Кстате, белые тапки сегодня смотрела, но зажала 20 баксов

Обреченная
    Guest

Но вообще, я думаю, что страховка это лишний повод для беспокойства) я когда зуб вырывала (боялась раньше зубного до ужаса) подписала кучу бумажек, что притензий нет, что ни в чем врач не виноват, что мне все объяснили и т.д. и так этого перепугалась, что думала умру прямо там, а зуб вырвали за 30 секунд... так и тут, мол жизнь застраховала, значит все, точно ппц будет)

CR@ZY, дорогая, ты откуда к нам летишь? с Марса? 20 часов - офигеть.......

Мда, у меня сегодня явно какое то помутнение в голове, я только сейчас заметила что пишу в теме Crazy, я почему то была уверена что отвечала Аннушке180 в ее теме Crazy, пардон А и действительно почему так долго 20 часов? Вроде грят, что часов 8-10-12 перелет.. 20 это наверно с пересадками? А зачем с пересадками...

Ваши права