Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо, пока не хочу. Чувствую что все на месте. Просто хочу понять , если возникают боли в плече, то это значит плохо образуется капсула?
Соединительная ткань, из которой состоит капсула и все внутрибрюшные сращения, "созревает" в течение длительного времени: примерно год. У некоторых людей вполне могут образоваться довольно плотные спайки, которые создают натяжение между диафрагмой и кольцом. Со временем все эти спайки растягиваются, и органы принимают физиологическое положение. Просто нужно подождать. Боль обязательно должна пройти.
О, это страшное слово регулировка! Вынесла вчера на 4+! Вся еда проходит с болью!.....Я есть хочу!!!!!!..........Но вспомню, кааак утром ела докторскую колбасу….бррррррр!
О, это страшное слово регулировка! Вынесла вчера на 4+! Вся еда проходит с болью!.....Я есть хочу!!!!!!..........Но вспомню, кааак утром ела докторскую колбасу….бррррррр!
Колбаса гадость! И не вкусно, и не полезно, еще и больно! Купи какие нибудь вафельныехлебцы и паштетик подороже, самое то, если от бутеров не отвыкла пока...
Огромное спасибо тому, кто посоветовал вафельные хлебцы "Виктория"- вкуснотища, да и углеводы, которые тоже организму нужны! И самое главное они не склеиваются и проходят нормально.
Ох, девоньки, не к добру это солененькое! Ответа только два: беременность или отеки, которые сопровождают беременность, в итоге остается один ответ , Оличик не беру во внимание- она индивидум.
Ну и хулиганка ты, Натуся!
Слава Богу отеков у себя не наблюдала ни разу после операции, а вот насчет беременности, пока надо от этого воздержаться(это к троим моим спиногрызам), уж очень муж боится, после того как у нас родились двойняшки, он сказал, что от меня можно ожидать чего-угодно
А вот тяга к соленому не проходит
Хм хм ... у меня если что то застревает, то приходится бежать к "белому другу"
(особенно если где нибудь на мероприятии после первой же ложки)
обычно выходит слизь (прозрачная и тягучая) которая обволакивает и блокирует напрочь все, не дает проходить уже ничему да же воде :-( можно терпеть но становится больно (даже говорить немогу) приходится срыгивать, избавляться от слизи.