Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я тоже ни за что не отказалась бы от операции.Потому что если что и появится у меня из болячек,значит оно проявилось бы по любому.Но я уверена,что справлюсь.Когда у меня что-нибудь начинает сильно болеть,я себе говорю-Я справлюсь,я смогу.И становится легче.
И я бы не отказалась от операции,потому что вес мешал,и сейчас преодолеваю все что возникает после. Многие жалуются на ухудшение зрения,боли в спине или суставах(не только на этом форуме).Еще какие-то проблемы.Знаю,что в некоторых больничных кассах стали после операции назначать специальные витамины для поддержки зрения(значит проблема послеоперационная).Т.е. надо обращать внимание на то,что может произойти и стараться на ранних этапах бороться с этими проблемами.И конечно же нормальный человек всегда старается быть оптимистом,просто не всегда получается