Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
НИКОГО КОНКРЕТНО Я ВВИДУ НЕ ИМЕЮ - просто мнение по затрагиваемому вопросу.
Я никого тоже конкретно не имела ввиду и никаких прежних постов.Я имела ввиду,что если человеку плохо и он об этом говорит,то не стоит его сразу одергивать,как часто это случается, особенно в последнее время.И если будет создана отдельная тема для тех кому хочется выплеснуть негатив в связи с его состоянием и ощущениями и его не забанят - замечательно.
Дамы и господа!Никакого негатива!Мы все прекрасно выглядим,худеем,стали здоровенькими(почти-это я про себя).Поэтому-прочь все черные мысли!Ну,как я как психотерапевт?А,если честно,люди,мысли материальны,поэтому надо стараться мыслить позитивно(это я и себя уговариваю).Пару дней назад уже мысленно пинала себя ногами,т.к. начала мести те продукты.к.которым год не было интереса никакого.Ну и..?Уже третий день ни на что смотреть не могу,хотя есть хочется.Вот только что кофея испила,и мне что-то нехорошо.
Да кто запрещает делиться радостями и горестями? Есть и темы, есть дневники, где автор может сам выполнять функцию модератора. Считаю молчать нельзя. Читаешь на форуме, у многих все прекрасно, линеечки глаза радуют, думаешь все у всех замечательно. А ведь идеального процесса ни у кого нет. Все столкнулись и с трудностями, и с непониманием, а иногда с паникой, что идет не так все, как надо. Многие переписываемся в личке, отвечаем друг другу на вопросы, а некоторые не хотят озвучивать свои тревоги. Но это не значит, что они не хотят прочитать ответ на свой вопрос.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 28.04.2009 в 11:34.
Многие переписываемся в личке, отвечаем друг другу на вопросы, а некоторые не хотят озвучивать свои тревоги. Но это не значит, что они не хотят прочитать ответ на свой вопрос.
Согласна полностью,может я и не впадаю в сильную депрессию,но в тревоге постоянно.Конечно сброс лишнего веса радует,но и как это проходило и что это дало озадачивает и держит в напряжении.И боли в желудке, и камни в желчном, и обострение болей в спине(хотя думала,что пройдет совсем),и опухоль в груди...И к сожалению все это связано с операцией и потерей веса...Я могу и в личке поплакаться тем,кто адекватно это воспримет и дома похныкать, вообще здесь не описывая,что происходит..В крайнем случае пойду к психологу..Но ведь есть те,кому надо это знать,получать ответы на свои вопросы(ведь не со всеми же в личках общаешься).
А глобально я двумя руками за позитив!!!
Я могу и в личке поплакаться тем,кто адекватно это воспримет и дома похныкать, вообще здесь не описывая,что происходит..В крайнем случае пойду к психологу..
Белка, ты хоть к психологу пойти можешь, у Вас лечение ожирения на уровне госпрограммы и врачи разных направлений работают в единой связке с хирургами. Плюс обязательное комплексное обследование в послеоперационный период. У нас все проще. Нет почти ничего и обследование на совести пациента. Есть у него проблемы, он идет к врачам, нет и слава Б-гу, гром не грянет, не перекрестится.
А уж получить направление на операцию (или хотя бы совет, что можно сделать операцию) это вообще из области фантастики. По месту жительства доктор только в психушку отправить может, чтобы не посещали мысли глупые.
Может скоро и в России это сделают на уровне государственной программы,только надо чтобы кто-то продвигал этот вопрос.На цифрах показал во что обходится лечение заболеваний у полных людей и во что обходится операция и насколько выгоднее иметь здоровое население
В России здоровое население хотят иметь без вклада материальных средств. Всеобщая ежегодная диспансеризация отменена до царя гороха, лечение дорогое... Ведомственные клиники только в структурах, болеть нереально, либо копеечные больничные, либо угроза потерять работу. Занятия спортом тоже бьют по карману, даже на уровне ЛФК.
А уж проталкивать это как национальную идею, в ближайшее время мало кто будет. После клича президента строить спорткомплексы, их настроили не мало, да цены на услуги кусаются.