Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мммм, не могу не согласиться !
Пока ехала в метро домой, смотрела фотографии, улыбалась, как дурочка, подняла голову на меня как-то косо смотрели.. а мне было все равно! Оч рада, что мы все собрались!!!!
Владимир Викторович, всем девочкам от вас с Профессором большой привет передала!
Девочки, ЭТО СУПЕР.... Какие вы все красавицы...... ААААААААААААА,
я получила массу удовольствия.......... ХОЧУ к ВАМ .................... Надеюсь хоть на одну из ваших встреч я попаду ...................
Девочки , дорогие мои, я вас всех обожаю.В компании с вами время пролетает незаметно.С каждой встречей мы становимся всё непосредсвенней и веселей.Очень рада новым знакомствам.Можете мне верить или не верить, но после травмы лет 10 назад я стала улавливать эмоции и настроение( даже очень скрываемые)окружающих людей( в виде какой-то тепловой и воздушной энергии) ( с головой у меня всё в порядке, это не сезонное обострение и я вполне адекватна) Так вот негатива я не почувствовала. Сначала немного волнение а затем всё улеглось и пошли волны позитива.Девочки вы все красавицы и умницы.Приходите почаще на встречи.
Фото "утащила" в свой заветный альбомчик.( на память) Оличик спасибо от моей сестрёнки за орхидею. Очень приятно.Ириша- уважаю.
И все-таки реальность это бальзам на душу. Видеть глаза и улыбки людей близких по духу и сразу пробивает на сентиментальность и хочется жить дальше. Спасибо девочки, что скрашиваете обыденность нашей жизни и добавляете уверенности и позитива, что все у нас получится. Орхидеей любуюсь и сразу же улыбаюсь. Вы все просто умницы и красавицы.
Огромнейшее СПАСИБО всем за встречу!!! Приехала домой уже в полночь (не было электричек) и домашним не давала спать до 4 часов утра: рассказывала-рассказывала... Еле уложили спать. Столько положительных эмоций не получала давно. Я уже с нетерпением жду новой встречи!