Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А что вы думаете, по поводу шутирования? Я разговаривала с хирургом,он сказал,что я могу выбрать и шунтирование и слив, цена от этого не изменится, так как операция стоит для меня не мало, я уж думаю, что тогда выбрать все же сразу шунтирование, ведь как я поняла, что это уже то на что идут те, кому не помог не слив, не бондаж.Без обратного пути.Но конечно голову все таки надо продолжать лечить.Нужно только выйти из апатии и начать быть попозитивнее.
Ты знаешь (можно на ты)... конечно если муж не хочет вести к нам, то лучше в Чехию (хотя у нас вот не так давно Milo4ka- сделала у наших врачей сливчик. И она тоже из Германии... есть у нас там и шунтики, и бандажики, и даже шунтики с бандажиками... в общем выбор огромен ).. но нет так нет..
Понимаю, что лишних средств нету, и тебе хочешь избавиться от лишних кг., но мое мнение относительно шунта (для твоего не радикально большого веса) и при тех условиях, что ты живешь в Германии- это все же остановиться на Сливе. Отличный, я считаю, выбор!
Слив более щадящая для огранизма, с не менее хорошими результатами. При желании так же позволяет изменить операцию еще на 4 варианта.(Не стоит совсем забывать, что предсказать реакцию организма на вмешательство не возможно). И то что ты писала о булимии... это действительно серьезное, но психологическое расстройство, которое возникает при искаженной оценке самого себя и своего внешнего вида. Мне кажется, что операция поможет тебе избавиться не только от лишнего веса, но и реально воспринимать свою внешнюю оболочку. Думаю, что Сливчики точнее скажут, но я вот не знаю.. мне кажется, что при сливе... и рвоту, как ранее, с полным опустошением желудка, вызывать уже не получиться, что тоже есть плюс...
Подумай...