Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот как бы вы себя повели в данной ситуации (это поймет тот кто езит на метро): перед вами стоит человек размера 60, утро, час пик, вы опаздываете на работу... подходит электричка, но он не собирается входить в нее. И неуж то вы будете думать в этот момент, чтобы такое сказать, что бы его не обидеть??? (допустим я скажу первое что мне прийдет в голову, а что я описала раньше... из-за чего такой сыр бор???). Отвечать не надо, так как сейчас Все будут думать над ответом, а не произносить его на автомате в данной ситуации... (именно эту ситуацию я описывала...)
Сообщение от Кирюшка
Вчера ехала в электричке с работы..... там вот один упитанный человек очень неохотно мне уступил 20 см на краю лавки и при этом всячески на протяжении поездки пытался меня с нее столкнуть, какие слова ненормативные у меня в голове вертелись в его адрес писать не буду.....
Каждый ответит в меру своей воспитанности, а оскорблять это самое последнее дело. И если в данном случае первой реакцией вылетает оскорбление, то и про человека все ясно...
И кстати, вы не замечали разве как частенько ведут себя худые и относящие себя к ним в трансорте? а именно рассаживаются на 2 сидения, стоят раскинув руки по сторонам или в час пик, когда все прижимаются они принимают такие позы, что вокруг них всегда свободное место? Я к примеру никогда в общественном транспорте не сажусь по причине "молодая еще и насидеться успею", а мои худые знакомые как только заходят в транспорт, то ищут место где бы посидеть в развалочку, 60 кг своих подержать трудно что ли? так что это проблема не веса, а такого же воспитания, естественно, не все полные люди такие уж хорошие бывают, так же как и худые...