Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 953

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Red face Отдам кошку в хорошие руки

Девочки, раз тут такой разговор пошел, то можно я не по теме вопросик задам? Я задам, а если здесь о таком нельзя, то удалите мой пост.
    У меня в Москве жила кошка около 5-ти лет, я потом у меня началась жуткая алергия, сначала насморк, слезы, чих и т.п., а потом и астма. Вот нам и пришлось эту кошку вместе с одним не пристроеным котенком отнести к родственнику. Месяц назад этот дедушка умер, старшая кошка убежала, а вот младшая осталась. Это не котенок, ей сейчас примерно 7-8 лет. Взять обратно её невозможно, т.к. я совершенно не могу выносить кошачью шерсть, а я там часто и по долгу бываю.
    Муркину фотку я размещу на своей страничке, т.к. сюда вставить не получилось.
    В общем, отдам Мурку в кохошие руки :-)).
    Может кто-то на дачу сможет забрать или в деревню отвезти, буду очень признательна любым предложениям.

p.s. Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Хельга; 16.04.2009 в 23:19.

Метки этой темы

Ваши права