Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой, девчонки, пришла из бассейна, поплавала 40 минут без нагрузки, но ... оказывается у меня есть мышцы, ведь жир не может болеть? И все равно так приятно телу!
Если бы совсем не было мышц, то мы не смогли бы ходить и делать многие другие вещи, просто после долгого житья в большом весе многие мышцы вялые и дряблые. Атрофируются, один словом. Бассейн - это классно и для здоровья, и для фигуры
Лар, отсутствие плохих новостей уже хорошая новость Организм пытается понять, че было-то, хозяйка явно хотела доказать, что ему, организму этому, несколько дней надо посидеть на голодном пайке. Он не понял... пытался вопрошать, Хозяйка, за что меня мучишь Не дождавшись ответа, решил сам наверасть упущенное)))
Лар, отсутствие плохих новостей уже хорошая новость Организм пытается понять, че было-то, хозяйка явно хотела доказать, что ему, организму этому, несколько дней надо посидеть на голодном пайке. Он не понял... пытался вопрошать, Хозяйка, за что меня мучишь Не дождавшись ответа, решил сам наверасть упущенное)))
Причем вопрошает очень громко урчит, рычит, а люди косятся. Я им объясняю, что я на жидкой диете, так мне говорят, что я -аквариум без рыбы.
Последний раз редактировалось Lara; 16.04.2009 в 16:04.
Причем вопрошает очень громко урчит, рычит, а люди косяться. Я им объясняю, что я на жидкой диете, так мне говорят, что я -аквариум без рыбы.
А у тебя после Слива не было такого урчания? Я уже привыкла, что мой желудок живет своей жизнью и своими звуками, сейчас уже реже, но иногда такая истерика внутри бывает. Я тут на закупке была и вдруг истерика в желудке началась такая, что я не знала, куда мне спрятаться от стыда. Полная тишина и звуки моего желудка. Держалась одной рукой за живот, делая вид, что мне ооочень плохо, приговаривая, видимо, я что-то не то съела. Всем не объяснить))
Привет девушки. Вот-вот, самостоятельная жизнь и музыкальное сопровождение желудка. Я ночью просыпаюсь от шума, который мой желудочно-кишечный тракт производит. Осталось только выяснить, не мешаю ли я соседям.
Девочки, а вы попробуйте сделать вид- что это не вы . И вы даже ничего не слышали... я так делала...
Хотя, вот когда я была на собеседовании- то нас было двое: я и рекрутер- номер тогда не прокатил
Давненько не отписывался тут.
Немножко новенького:
Сейчас занимаюсь быстрой ходьбой, похудеть вроде не похудел, но чувствую себя просто отлично
В лето решил подлечить старые болячки.
1 из них это вросший ноготь большого пальца, правой стопы. Есть ли какие-нибудь хирургические операции, что бы устранить эту проблему раз и навсегда? А то замучался каждый 2 недели вырывать его. И можно ли данную процедуру сделать с полюсом ДМС?
2 болячка - это храп. Очень сильно, громко и басовито храплю. Подскажите процедуру, с помощью которой можно избавиться от этого недуга?
Всем большое спасибо за ответы.
С уважением, Андрей.
Давненько не отписывался тут.
Немножко новенького:
Сейчас занимаюсь быстрой ходьбой, похудеть вроде не похудел, но чувствую себя просто отлично
В лето решил подлечить старые болячки.
1 из них это вросший ноготь большого пальца, правой стопы. Есть ли какие-нибудь хирургические операции, что бы устранить эту проблему раз и навсегда? А то замучался каждый 2 недели вырывать его. И можно ли данную процедуру сделать с полюсом ДМС?
2 болячка - это храп. Очень сильно, громко и басовито храплю. Подскажите процедуру, с помощью которой можно избавиться от этого недуга?
Всем большое спасибо за ответы.
С уважением, Андрей.
Вавик, привет
А если слегка скорректировать питание, то можно даже похудеть.
Менять обувь на более удобную, у меня самой врастают, но это становится более интенсивным только в том случае, если ношу неправильную обувь. У меня знакомой удаляли лазером, говорит, перестало беспокоить, я же сменила педикюршу, а то очень глубоко ушла она мне внутрь, теперь просто срезаю чуточку в уголках и живу без боли уже месяцев 5.
Апноэ - храп, как раз чаще всего последствия большого лишнего веса, не раз читала здесь, на сайте, что от храпа смогли избавиться после операции. Есть всякие брызгалки, но они бесполезны, муж пробовал на себе. Так же читала в инете, что лечат с помощью операции, но сказать конкретно - не скажу, можно по Яндексу или другому поисковику попробовать пошерстить.