Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуша, я пока не буду говорить, когда, боюсь сглазить. Вправду - вдруг не получится, а я растрезвоню и зазря. Аритмия у меня бывает, переживаю что кардиолог скажет.
Праскуша, я пока не буду говорить, когда, боюсь сглазить. Вправду - вдруг не получится, а я растрезвоню и зазря. Аритмия у меня бывает, переживаю что кардиолог скажет.
Дусь, тогда не говори .
Но все равно умничка! Главное, что бы все сложилось!!!
В прошлом годе я была 112 кг, очень испугалась этого веса, так как все лето и осень болели коленные суставы. И посадила сердце. А потом решила, что отделку в новой квартире буду делать своими руками. И экономия средств, конечно, но больше из-за движения. По стремяночке то поскачешь - быстренько облегчишься.
И действительно, сейчас у меня 98 кг. Но вес плавающий, недели две назад было 95, это я не набрала, видимо из-за цикла.
Конечно, и суставы перестали болеть (а видели бы вы, с какой миной я с болящими коленками на стремянку осенью залазила!), и запыхиваюсь гораздо меньше. Ремонт для меня - как лекарство от ожирения, а увлечешься, и пожрякать забудешь. Но ремонт скоро закончится!!! И что, снова поплыть в тем же направлении - вперед к жиру, болезням и раннему старению? А молодой муж как же?!!
Поэтому вчера на консультации на вопрос чего я хочу я сказала - "резать к чертовой матери!". На что получила очаровательнейшую улыбку и предложение сделать рукавную. (я то уж думала, что меня на бандажирование уговаривать начнут, типа не очень толстая, и приготовилась обороняться).
А еще я сказала, что хочу кататься на велосипеде по берегу Клязьмы, что протекает у меня прямо под окнами! И услышала - будете! ААААА!
Миленькое мое сердечко, очень тебя прошу - не подведи, пусть кардиолог даст "добро" и я стану снова стройной и красивой!
...
Поэтому вчера на консультации на вопрос чего я хочу я сказала - "резать к чертовой матери!". На что получила очаровательнейшую улыбку и предложение сделать рукавную. (я то уж думала, что меня на бандажирование уговаривать начнут, типа не очень толстая, и приготовилась обороняться)...
Гы), могу только предположить, кто тебе подарил очаровательную и загадочную улыбку- наверное Вадим Викторович! Он всегда такой загадочный, загадочный... его так просто и не раскусить... просто покусать не дает
Думаю, что с твоим не большим все же весом, Слив хорошее решение (раз ты от Бандажа хоетла обороняться ). Уверенна, все будет хорошо!
Очень хороший обзор - словно не лапараскопическую операцию снимают, а прямо в студии, с установленным светом и аппаратурой.
Инструменты симпатичные - такие крокодильчики кусачие. Особенно приглянулась "швейная машинка". Ниточкой чик-чик, и готов шовчик!
Подивилась, сколько же у нас, толстяков, внутри жира, приросшего к органам! Больше времени ушло на очистку желудка от приросшего жира , чем на саму операцию.
Окончательно пропали остатки страха. Когда знаешь, и увидел, КАК все происходит, успокаиваешься и просто мирно ждешь своего часа.
Желудок сиреневый. Большой мешок, коего отчикали здоровенный кусмень! А как потом через такую маленькую дырочку этот кусмень наружу вытаскивают?
И еще поняла - вот ОН - наш Главный Враг! Этот огромный растянутый жадный мешок! Он, ради своего удовольствия, гробит другие органы, сердце, сосуды, суставы, эндокринную систему. Мешок-самоубийца! Гад, который делает нас бесформенными бочками, который портит нам жизнь, здоровье, нервы.
Я очень рада, что уже совсем скоро подпишу приговор этому преступнику. И он из огромного, жадного и вечно требующего к себе внимания мешка превратится в изящную трубочку, предназначенную для поддержания нормальной жизни в стройном и красивом теле! У него больше не будет возможности медленно убивать меня!
Самое главное, чтобы другие органы не стали ВРАГАМИ! А то с таким негативом к желудку под горячую руку решишь избавиться от парочки побаливающих органов. Или оставишь, пусть живут?
Самое главное, чтобы другие органы не стали ВРАГАМИ! А то с таким негативом к желудку под горячую руку решишь избавиться от парочки побаливающих органов. Или оставишь, пусть живут?
Ага,например мозг!Это он,подлый,по каким то причинам посылает сигнал гаду-желудку,я дескать не наелся...Даешь трепанацию черепа!!!!