Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 77 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 763
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

По умолчанию СЛИВ

Для тех кого интересуют хорошие результаты по данной операции.
    У Пикачу они просто обалденные, -50 кг за 7 месяцев. Сегодняшний вес 73 кг.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Ну, фсе!

День икс назначен! Выбрали "рукавчик" Доктора - само очарование.

Неужели сбудутся мои мечты? То денег небыло, то решимости не хватало, то еще чего-нибудь. И вот - все.

Теперича буду молиться, чтобы анализы все и обследования были подходящие и ничто не помешало.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Дусь, рада тебе и твоему сообщению, все ждала, когда же и ты И дождалась, так что начинаю радоваться вместе с тобой. И когда час Х назначен?

Записей в дневнике
    30

Праскуша, я пока не буду говорить, когда, боюсь сглазить. Вправду - вдруг не получится, а я растрезвоню и зазря. Аритмия у меня бывает, переживаю что кардиолог скажет.

Smile

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Праскуша, я пока не буду говорить, когда, боюсь сглазить. Вправду - вдруг не получится, а я растрезвоню и зазря. Аритмия у меня бывает, переживаю что кардиолог скажет.
    Дусь, тогда не говори .

Но все равно умничка! Главное, что бы все сложилось!!!

Записей в дневнике
    30

Спасибо за пожелания, Заветная!

В прошлом годе я была 112 кг, очень испугалась этого веса, так как все лето и осень болели коленные суставы. И посадила сердце. А потом решила, что отделку в новой квартире буду делать своими руками. И экономия средств, конечно, но больше из-за движения. По стремяночке то поскачешь - быстренько облегчишься.

И действительно, сейчас у меня 98 кг. Но вес плавающий, недели две назад было 95, это я не набрала, видимо из-за цикла.

Конечно, и суставы перестали болеть (а видели бы вы, с какой миной я с болящими коленками на стремянку осенью залазила!), и запыхиваюсь гораздо меньше. Ремонт для меня - как лекарство от ожирения, а увлечешься, и пожрякать забудешь. Но ремонт скоро закончится!!! И что, снова поплыть в тем же направлении - вперед к жиру, болезням и раннему старению? А молодой муж как же?!!

Поэтому вчера на консультации на вопрос чего я хочу я сказала - "резать к чертовой матери!". На что получила очаровательнейшую улыбку и предложение сделать рукавную. (я то уж думала, что меня на бандажирование уговаривать начнут, типа не очень толстая, и приготовилась обороняться).

А еще я сказала, что хочу кататься на велосипеде по берегу Клязьмы, что протекает у меня прямо под окнами! И услышала - будете! ААААА!

Миленькое мое сердечко, очень тебя прошу - не подведи, пусть кардиолог даст "добро" и я стану снова стройной и красивой!

Smile

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    ...
    Поэтому вчера на консультации на вопрос чего я хочу я сказала - "резать к чертовой матери!". На что получила очаровательнейшую улыбку и предложение сделать рукавную. (я то уж думала, что меня на бандажирование уговаривать начнут, типа не очень толстая, и приготовилась обороняться)...

Гы), могу только предположить, кто тебе подарил очаровательную и загадочную улыбку- наверное Вадим Викторович! Он всегда такой загадочный, загадочный... его так просто и не раскусить... просто покусать не дает

Думаю, что с твоим не большим все же весом, Слив хорошее решение (раз ты от Бандажа хоетла обороняться ). Уверенна, все будет хорошо!

Записей в дневнике
    30

Посмотрела видео операции! Впечатления:

Очень хороший обзор - словно не лапараскопическую операцию снимают, а прямо в студии, с установленным светом и аппаратурой.

Инструменты симпатичные - такие крокодильчики кусачие. Особенно приглянулась "швейная машинка". Ниточкой чик-чик, и готов шовчик!

Подивилась, сколько же у нас, толстяков, внутри жира, приросшего к органам! Больше времени ушло на очистку желудка от приросшего жира , чем на саму операцию.

Окончательно пропали остатки страха. Когда знаешь, и увидел, КАК все происходит, успокаиваешься и просто мирно ждешь своего часа.

Желудок сиреневый. Большой мешок, коего отчикали здоровенный кусмень! А как потом через такую маленькую дырочку этот кусмень наружу вытаскивают?

И еще поняла - вот ОН - наш Главный Враг! Этот огромный растянутый жадный мешок! Он, ради своего удовольствия, гробит другие органы, сердце, сосуды, суставы, эндокринную систему. Мешок-самоубийца! Гад, который делает нас бесформенными бочками, который портит нам жизнь, здоровье, нервы.

Я очень рада, что уже совсем скоро подпишу приговор этому преступнику. И он из огромного, жадного и вечно требующего к себе внимания мешка превратится в изящную трубочку, предназначенную для поддержания нормальной жизни в стройном и красивом теле! У него больше не будет возможности медленно убивать меня!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Самое главное, чтобы другие органы не стали ВРАГАМИ! А то с таким негативом к желудку под горячую руку решишь избавиться от парочки побаливающих органов. Или оставишь, пусть живут?

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтобы другие органы не стали ВРАГАМИ! А то с таким негативом к желудку под горячую руку решишь избавиться от парочки побаливающих органов. Или оставишь, пусть живут?
    Ага,например мозг!Это он,подлый,по каким то причинам посылает сигнал гаду-желудку,я дескать не наелся...Даешь трепанацию черепа!!!!

Ваши права