Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
мой первый отчет)))
Со дня операции прошло 3 недели.За первую неделю ,еще в клинике ушло 7 кг.За первые 4 дня дома еще 1.И за 10 дней последних неуверенно пытается меня покинуть еще 1 кг.Звучит неплохо - 9 кг за 3 недели.Но последние 10 дней вес практически стоит.А ведь у меня первый месяц,сейчас основной сброс должен быть.
Ем не перемолотое,но суп обязательно.Творог 0 % жирности.сыр нежирный иногда омлет,яблоко печеное.Налегаю на белки .Начала пить витамины и кальций.
Пугает то,что могу уже съесть довольно много.Контролирую себя.но вчера съела маленький фаршированный перец и не подавилась))))
На домашнем празднике ела больше ,чем обычно- картошка,курица и попробовала десерт из творога сладкого,а я сладкое и мучное не ем совсем.Получила демпинг в легкой форме.Сердцебиение участилось и страшно захотелось прилечь.
Так на следующее утро я обнаружила сброс веса.
А когда неделю ела по калориям мало- ни на грамм не двигалось к уменьшению.
Пугает меня эта непредсказуемость))))
мой первый отчет)))
Со дня операции прошло 3 недели.За первую неделю ,еще в клинике ушло 7 кг.За первые 4 дня дома еще 1.И за 10 дней последних неуверенно пытается меня покинуть еще 1 кг.Звучит неплохо - 9 кг за 3 недели.Но последние 10 дней вес практически стоит.А ведь у меня первый месяц,сейчас основной сброс должен быть.
Галатея, ну у тебя все идет нормально! Тот факт, что сейчас встал вес, это вовсе не повод расстраиваться, паниковать или еще что-то. Просто данность. Постоит и пойдет дальше.
А от не предсказуемости никуда не денется никто из нас, кто уже по другую сторону барикады- только пробами и ошибками. Но ты не пугайся этого, просто слушай себя, что тебе подсказывает организм, вполне вероятно, что какие-то продукты ты в дальнейшем не будешь кушать, но это только ты сама поймешь, когда узнаешь реакцию твоего организма.
А так все супер !
спасибо вам девочки за то ,что на своем примере,успокаиваете и вселяете надежду))
Ваши результаты очень радуют и обнадеживают.А я вообще-то в жизни весьма уравновешенный человек,даже не паникер)))),это меня только на эту тему заносит.Очень боюсь стать неудачным исключением.Поскольку на эту карту было поставлено все(((
Я поняла,что меня больше всего беспокоит-невозможность воздействовать на процесс похудения привычными стандартными средствами.Питаюсь очень скромно,правильно-вес стоит ,как вкопанный.А раньше бы точно похудела от такого.Вдруг "наедаюсь"- вес немного,но уходит.И угнетает то,что так медленно.Любая диета давала результат намного быстрее.Что не мешало весу радостно возвращаться)))
Я знаю.что за первый месяц у некоторых ушло намного больше.Интересно,как у них было с питанием?
Я вообще ни разу ничего не перетирала.Ела сразу ,еще в больнице на 6 день- жидкий суп.Очень долго жевала, то что плавало и все.Пюре картофельное прекрасно проходило почти сразу и омлет,и творог в упаковках.
А сейчас котлета и тп. сыр,сегодня даже сушка размоченная в чае прошла спокойно.Хотя иногда бывает дискомфорт и я рада,что пища меня покидает.Но это крайне редко.Я же не одна такая странная- лезет в меня все почти только немного.
Девочки дорогие,я правильно понимаю.что сейчас у нас пища не проходит обработку желчью,поскольку желчный пузырь теперь в стороне?А в связи с этим должны мы потом навсегда придерживаться диеты именно на эту тему?
Извините за нескромный вопрос ,а цвет стула у вас не изменился?)))))
по окончании моего первого месяца ПОСЛЕ,решила написать о своих достижениях.С боем меня покинули 12 кг.Последний из них мотался туда -сюда долго.Но впредверии начала цикла проснулся некоторый жор и я ем больше,чем обычно.
Плохо проходит только мясо и рыба,но иногда вареная курица или рыба пролезают хорошо)))Белков явно не добираю,думаю о белковом коктейле.
Протертую пищу не ела ни дня.Еще в клинике на 6 день ела жидкий суп,просто жевала очень долго.Сейчас овощной суп проходит тоже прекрасно.Легко ем сыр,картошку,овощи тушеные.Свежее ничего не ем,только огурец чуть-чуть.Мучное стала есть капельку.Сладкое не ем.Если мясо встает поперек горла,то потом долго ничего не лезет.От жидкости становится хуже.В тяжелых случаях удается избавиться от содержимого желудка и это радует.Воздух в желудке мешает,но удается его из себя выдавливать.Вода не идет,от нее воздух в диких количествах.Горячее идет лучше.Чай,кофе.Стараюсь набирать жидкость.
Объемы ушли ощутимо,судя по одежде.Пью витамины и кальций.
Очень надеюсь,что потеря веса не остановится,это меня выбивает из равновесия))))
Но могу сказать точно ,когда я стала есть больше и разнообразнее,вес стал уходить быстрее.Первый скачок произошел после того,как у меня случился легкий демпинг от переедания и сладкого.
И еще совершенно точно пред началом цикла,вес почти не двигается и просыпается аппетит.Еще бы понять за сколько дней это начинается))