Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
Полностью с тобою,Наталья,согласна!Анна тоже уже писала по этому поводу... Есть люди,которым операция жизненно необходима.И это не вопрос комплексов,а вопрос иногда жизни и смерти.И люди,чей пресловутый ИМТ зашкаливает за 50 а то и 60,явно больше нуждаются в помощи нежели те,кто просто не нравится себе в зеркале...Если бы была возможность положить деньги на счет для конкретного человека,я думаю было бы больше толку от фонда.Среди записавшихся на операцию есть двое, на счет которых даже из скромных(на данный момент)доходов,я бы сделала по возможности посильный вклад...
Есть опыт на сайтах по пластике.Там обьявляется акция и люди решают общим голосованием кому отдать предпочтение,кто больше нуждается...
Форумчане,выскажите свое мнение и быть может вместе мы сможем больше сделать полезного и нужного.Как в народе говорится,"с миру по нитке-голому рубаха".
Девочки, каждый по-своему прав!!!! Вопрос в другом! Когда создавался фонд взаимопомощи, то отбор для постановки в очередь на бесплатную операцию по каким-то критериям, не предусматривался! Повторюсь еще раз: кто мешает записаться на операцию тем, чей пресловутый ИМТ зашкаливает за 50 а то и 60(как вы пишите)! Чем заниматься словоблудием, решая кто же более достоин, давайте просто начнем вносить посильную помощь!!! Это же не "разбор полетов",а ФОНД ВЗАИМОПОМОЩИ, при чем добровольный! Просто надо знать и помнить, что возможно тебе также придется обратиться за помощью(и не обязательно здесь)! Дорогие форумчане, побольше позитива и добро вернется бумерангом!))))