Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
просто напрочь перестала следить, что кладу в рот. Лишнего за один раз много не съешь, но..Эх-раз, ещё -раз, ещё много-много раз...И получается -лишнее...Вот так, арифметика проста. Просто я думаю (к вечеру-то) вот этого я ещё сегодня не ела, того не пробовала, а это, если сейчас не отхватить кусочек, то и вовсе не попробуешь...В большой семье-мурлом щёлкать не приходится. Но это сказочки для...
Я всё понимаю, как Онега сказала где-то ранее, что нам кроме желудков ещё и мозги не мешало бы перекроить...
Сейчас у меня трудный период, но погоди...(это я сама себе) вот возьмусь Я за твоё воспитание....Получу от себя самой по первое число. Только число назначить осталось...ГЫ!
Привет Virsavia! Ты что, думаешь , ты одна такая??? Мы все едим...и так же как и ты совесть ночами спать не дает!
И у меня вес встал...третья неделя...-+0 , винцом тут побаловалась, рыбку красную засолила на 3 кг и никто её , заразу кроме меня есть и не хотел! Так я её за 2 недели потихоньку уговорила...и с хлебушком и с маслицем...ох!
Да ладно...мы все живые люди и видимо скрывать правду нет смысла! Конечно это мы сами несем ответсвенность за то, что в рот кладем, только в этом плане балуем мы себя как дети, и как и раньше , до операции старемся себя оправдать перед самими собой!
Может когда - нибудь в будующем не желудки урезать будут, а мозги перепрограмировать, а?