Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
...Мой мини отчет за год. За этот год я скинула 37 кг, хотелось, конечно, побольше, но ни чего до цели поставленной дойду. Ни на секунду не пожалела о сделанной операции, она просто изменила мою жизнь, хотя в памяти свежи моменты моего веса в 58 кг, но так же свежи моменты веса 116 кг. Кожа моя вроде как подтягивается, но вот с грудью полная беда, буду делать пластику как дойду до 65 кг, я бы хоть сейчас побежала, но это не очень целесообразно, так же посмотрю что будет с животом, если не подтянется (я просто верю в чудо )
,то его тоже ждет участь операции. Волосы лезут, что только не пила,
сейчас села на другие витамины, посмотрим.

Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Викторовичу и Вадиму Викторовичу, за все что они делали, делают и будут делать!!!

Отдельное спасибо Иришке Заветной, благодаря её поддержке, постам, я зарегистрировалась на этом форуме, стала принимать тут участие и сделала операцию.

Sandriko, спасибо за поддержку, мы с тобой почти одновременно сделали операцию, помню как я и ты тут встретились в первые дни после операции то хныкали сидели как нам тяжко и больно, то успокаивали друг друга ...весело было))) Ты моя боевая подруга )

Спасибо всем участникам, которые поддерживали и перед операцией и после, без вас было бы все на много печальнее и тяжелее, как принять решение, так и адаптироваться после.
Женечка, безумно рада твоим успехам ! С годиком тебя милая!
И уверенна, что у тебя все получиться и ты достигнешь желаемой отметки в 65 кг, как и Sandriko! Вы действительно девочки одновременно появились тут и переживали восстановление вместе, поддерживая друг дружку, и даже спустя 1 год у вас девочки одинаковые потери в "бою с лишним весом" - 37 кг! Ура, ура, ураааааа!!!!!

На счет груди и животика, тут мы с тобой схожи- хочется что б все было идеально и эстетическую красоту еще никто не отменял ... но зая, ты сначала хочешь делать грудь (еще не имея малышей?), и только может потом животик? А почему именно в таком порядке?

В любом случае, у тебя еще впереди есть время все обдумать.
И наверное, если бы я сравнивала 1 год и 2 год после ЛБЖ- то наверное, я бы сказала, что в первый год- идет снижение большей части лишнего веса, вместе с тем частичное или полное восстановление каких-то дисфункций, улучшение общего состояния здоровья, но вместе с тем, как бы смена "старого" на "новое" (как змея меняет шкурку, как кролики зимой...): волосы выпадают- да, но потом отрастает новая шевелюрка, могут быть проблемы с ногтями- но потом, они будут крепче и здоровей, в первый год (из наблюдений и собственного опыта) снижается иммунитет, перенесший стрессе, что почему-то его хозяйка активно стала "растворяться", но благодаря витаминам и поддержанию общего состояния его возможно привести в норму и т.д...
Так что посмотрим, что покажет второй год- но как и говорили наши врачи, для снижения веса, его стабилизации и нормализации общего состояния здоровья требуется от 1,5-2 лет. Так что держим нос по ветру, впереди только лучшее