Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,попробуйте жевательные"Алфавит" с фруктовым вкусом,прелесть!Я разгрызаю,запивать не обязательно.
К сожалению даже жевательные витамины у меня не пошли. Поэтому пришлось обходиться компотами из ягод. Сейчас из замороженных. Стараюсь их не варить, а заливать кипятком на ночь, или утром. И часов 8 все настаивается. Сахар добавляю по минимуму. Выпиваю около поллитра компота. Часто беру на работу с собой.
Использую по полной программе замороженные овощи. Добавляю в супы. И просто тушу с мин кол-вом масла растительного.
Была проблема с гемоглобином. Когда лежала в клинике то уровень гемоглобина был 87ЕД. Выбора особенно не было, препараты железа все вызывали тошноту, пришлось обходиться бульонами и компотами. В бульон добавляли гречневую крупу и замороженные овощи. И даже на таком питании я выписывалась из клиники с гемоглобином 107ЕД. Это было очень хорошо. Потом я просто заваривала 1 стол ложку гречки в заварочной чашке кипятком настаивала 30 мин и пила эту жидкость. Сначала добавляла мед и сок лимона, но потом мне больше понравилась просто подсоленная жидкость. Кроме этого очень понравился компот из граната. Сок покупной пить не возможно, а вот компот гранатовый получается волшебный. В ноябре гемоглобин был уже в норме 124ЕД. Хочу попозже сдать анализ на микроэлементы посмотреть результаты жизни без таблеток.
Я тоже конкретно подсела на компоты. Дома он есть постоянно. Из своих замороженых ягод: черная смородина, клюква, калина, с добавлением свежих яблок и т.д. В них и калорий мало и пользы прилично. Готовлю их так примерно: из ягод отжимаю сок и оставляю его в миске, жмых кипячу с водой и сахаром (немного). В остывший компот добавляю отжатый сок. Вкусно и полезно.