Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 953
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Shusha Посмотреть сообщение
    lana, Вас послушать, так никто не худел до этого. Таких много, но почитав форум, вижу много тех, кто худеет, при этом питаясь нормально. Не хочу себя ущемлять. Видела тут пару ребят с БПШ, вообще не заметила, чтобы люди испытывали какие-то проблемы. Да, кажется у Надежды были проблемы со здоровьем, но они же разрешились.

Врача пока не выбрала, как и клинику. Одно поняла точно, БПШ хорошо делает Яшков.
    В ваших постах просматривается некая агрессия.А Вас вроде никто не обижал.Делайте что хотите.Только поспокойнее.Я тоже выбирала между БПШ и ЖШ.Выбрала ЖШ и не жалею.Результат уже на лицо и не только на лицо.Оперировалась у В.В.,потому что не хотела делать открытую операцию.Намучилась с предыдущей.В течении 2 лет был свищ на шве. Выбор только за Вами.Организм и здоровье Ваше.

lana, Вас послушать, так никто не худел до этого. Таких много, но почитав форум, вижу много тех, кто худеет, при этом питаясь нормально. Не хочу себя ущемлять. Видела тут пару ребят с БПШ, вообще не заметила, чтобы люди испытывали какие-то проблемы. Да, кажется у Надежды были проблемы со здоровьем, но они же разрешились.

Врача пока не выбрала, как и клинику. Одно поняла точно, БПШ хорошо делает Яшков.
    Такое ощущение, что Вы читаете между строк. ВСЕ без исключения худели до ЭТОГО. Вы меня спросили о Праскуше, я Вам ответила. Да, мне нравятся ее результаты до операции, нравится ее отношение к еде после операции, мне лично слабо так следить за собой.
    Хотите делать БПШ так делайте, я не поняла Вашей агрессии к моим постам, я пишу о том, что сама пережила, испытала. Посоветовала обсудить Ваше решение с врачами, будут это наши врачи, Яшков или еще кто-либо другой не имеет значения. Удачи!

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию !

Lana(Оля),как твое самочувствие,что с портом?

Цитата Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
    Lana(Оля),как твое самочувствие,что с портом?
    Спасибо Лариса, пока без изменений, но очень рада, что хуже не становится.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Давайте будем сдержаннее

А как еще выбрать операцию? Почитаешь, волосы дыбом встают, у той вес стоит, у этой непроходимость, та постоянно блюет. И что ваша Праскуша какой-то авторитет? Если кому-то так легко следить за своим питанием, чего же они пошли на операцию?
    Я вот выбираю между БПШ и ЖШ, склоняюсь все же к БПШ, уж точно можно будет и есть, и худеть. Пусть операция за меня работает, деньги такие отдавать.
    Обращаю Ваше внимание на недопустимый тон в рамках нашего образцового форума. Недопустимыми являются даже косвенное проявление неуважения к другим участникам форума. С огромным уважением относимся к нашему товарищу и коллеге доктору Яшкову Ю.И.
    Только упоминание его имени не позволило мне заблокировать вас сразу.
    Выношу вам предупреждение.

Ок, доктор, я постараюсь.
    Но мне хочется жить комфортно, если я люблю поесть, то как жить, если у тебя кусок в горло не проходит? Спортзал не приемлю, времени нет, да и лень. Хочется быть стройной, кг до 55 похудеть, но при БПШ это же реальнее всего?

Senior Member Аватар для mivavi

По умолчанию ..

Shusha - не примите за хамство, но я уже даже начинаю сомневаться, что Вы "есть на самом деле" Такое чувство, что Вы специально такие вещи говорите:
    Но мне хочется жить комфортно, если я люблю поесть, то как жить, если у тебя кусок в горло не проходит? Спортзал не приемлю, времени нет, да и лень. Хочется быть стройной, кг до 55 похудеть, но при БПШ это же реальнее всего?
    я в первый раз встречаю человека, кто такое бы говорил
    Конечно, если я чего то не видела, не значит, что такого не существует, но я очень удивлена. "Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филипыч", как говориться. Прям целая провокация ))))

Ок, доктор, я постараюсь.
    Простите, но Вы ведете себя, как маленький ребенок- осталось только ножками затопать!
    Ни хочу ничего делать, но хочу отдать деньги и быть 55! Смотря с чем сравнивать- "реально" или "не реально"!? Вы уж простите, Shusha, но складывается впечатление, что вы только что столкнулись с вопросом лечения ожирения с помощью хирурги, пробежали бегло взглядом по сайтам, прочитав мимолетом об операциях и вот Вам загорелось!
    Дело ваше, и жить Вам, но не забудьте прочитать о том, что придется делать для того, что бы жизнь после БПШ у вас была комфортной, а главное здоровой и полноценной! Тут хочешь не хочешь, а лень придется запрятать в дальний угол... даже регулярный прием витаминов, и тот требует дисциплинированности. БПШ очень тяжелая операция, которая используется в настоящее время не так часто и как я полагаю, по реальным показаниям, то уж чего говорить о выполнении полостной операции...

И будьте поспокойней! Не стоит переходить на личности, и тем более если Вы с ними даже не знакомы. Давайте уважать друг друга.

Цитата Сообщение от mivavi Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что Вы специально такие вещи говорите:
    ...Прям целая провокация ))))
    А мне как-то и в голову не пришло... Лера, а может ты и права?
    Но зачем... не понятно...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

По моему,доктор уже сказал по данному посту все что нужно.Смысл в дальнейшем развитии темы?

Метки этой темы

Ваши права