Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, доктор.По долгу работы простояла на улице на сквозняке более 9 часов. Застудила себе все что только можно. Врач прописала "Бисептол", НО меня мучает вопрос, можно ли его пить при лбж?
Я совсем запуталась в смысле нестероидных препаратов.
спасибо за ответ.
Бисептол это антимикробное вещество и принимать его можно.
Как последняя регулировка? Все стабильно?
Уважаемые доктора!
Мой организм опять учудил.
Сегодня у меня была рвота из-за того, что застряла еда. Вот только обратно попросился не только обед, но и остатки завтрака.
Это было больно. Полопались сосудики на лице и в глазах, боль в области груди. Проходимость восстановилась через минут 20, слюни и вода прошла.
Еда застревает, а тут обратный процесс. Вы писали, что возможно, но крайне редко, я опять и сюда попала получается?
Может ли такая рвота стать причиной сползания бандажа?
Может.
Боюсь, что без лапароскопии нам не обойтись. Все довольно нетипично в вашем случае.
После операций,мы должны все равно придерживаться определенной калорийности продуктов.Если с бандажниками все понятно-сколько ккал.заглотнул-все твои.А как рассчитать каллорийность принимаемой пищи у ЖШ? Ведь при этой операции уменьшается всасываемость потребляемой пищи.Есть ли хоть какая-то статистика?Если да,то при приеме пищи в 1000 ккал,сколько всасывается(хотя бы приблизительно можно узнать)?
Вопрос не праздный. Считается, что всасывание должно уменьшаться процентов на 30%, но это очень приблизительно. Многое засвистит от индивидуальной всасывательной способности кишечника, от работы пищеварительных желез и просто от вида пищи. Точно рассчитать почти невозможно. К счастью это и не требуется.
Последняя регулировка, как и предпоследняя, никаких результатов не дала...к сожалению, я уже третий месяц топчусь на цифре 96,800-98,500...в начале апреля очень хочу к Вам приехать на замену жидкости...раньше никак не получается.
Увважаемый Доктор, сколь ккал в день должен съедать человек после шунтирования желудка? Хватит ли 1200 ккал? Или всетаки нужно калорийность увеличить? ЖШ - 29.10.08.
1200ккал хватит. Особенно если вам хочется еще похудеть.
Увжаемый доктор!У меня все тот же вопрос о хорошей проходимости и аппетите.Соответственно и калораж суточный у меня далеко не 1200,а в среднем 1500-1700,хотя прошел всего месяц после ЖШ.
Может ли это быть связано с уколами флостерона в т/б сустав(сегодня сделала 3-й за последние 2 недели).Травматолог сказал,что укол гормональный и усиливает аппетит.Также по его совету начала пить эссенциале форте,так как он по каким-то точкам на ногах определил,что у меня непорядок с печенью видимо от резкого сброса веса.
Может ли и это лекарство давать повышение аппетита?
Если да,то как это связано с проходимостью, и стоит ли бросать его принимать и делать уколы?(раньше я каждый день пила найз или нимесил+мидокалм)
Доктор же раньше писал,что первые месяцы после операции гормональные препараты нельзя применять.Они однозначно усиливают аппетит и нарушают обмен веществ.
Доктор же раньше писал,что первые месяцы после операции гормональные препараты нельзя применять.Они однозначно усиливают аппетит и нарушают обмен веществ.
Есть препараты которые жизненно необходимы.Пусть лучше ответит доктор.
А как быть с гормоном щитовидной железы? У меня удалена 100% щитовидной, и я принимаю 250 единиц L-Thyroxa. Я не могу не принимать целый месяц.
Гормонов разных очень много. До и после операции нежелательно принимать глюкокортикоиды (преднизалон, дексаметазон...).
Тироксин необходим вам для стабилизации обмена, поэтому его отменять не нужно.