Вот уже и одиннадцать месяцев прошло. Причем напомнил об этом муж.
Самое главное это очень комфортное состояние.
Ни разу после июня месяца не было ни тошноты, ни рвоты.
Сливчик не дает переесть. Сразу, если чувствую, что-то не то прекращаю есть. Через час можно уже снова, чего-либо попробовать.
Запивать еду нет никакой возможности. Поэтому этой проблемы нет.
Проблема, в том, что до сих пор не могу пить простую воду. Она для меня имеет лекарственный привкус. Пью в основном чаи, компоты и последнее время яблочный сок разбавляю минеральной водой 1:3. Очень этот напиток выручает. Стала пить больше 1,5 литров жидкости. Это большой прогресс.
Еду организм принимает избирательно. Если в продукте, есть какие-то улучшители и консерванты, то съесть это вряд ли удастся сразу же начинаются спазмы в горле. Едим простую еду: каши, супы, котлеты (куриные). Котлеты выручают очень. Туда стараюсь добавить еще грецкие орехи. Порции маленькие 50-100г.
Еще определяющим за все это время является, то что не выпила ни одной таблетки. Все лекарства вызывают спазмы. Не могу проглотить.
И самое главное, что тьфу-тьфу ни разу не было простудных заболеваний. Витамины и микроэлементы стараюсь восполнить из ягодных компотов и тушеных овощей.
Какое счастье жить без диет. И есть все почуть-чуть. Выпить с конфетой чай. Простые житейские радости стали доступными.
Общая потеря веса 45 кг. Наконец перешагнула в двухзначную цифру.
Напишу потерю веса по месяцам
1 м-ц 20 кг
2 м-ц 3 кг
3 м-ц 6 кг
4 м-ц 2 кг
5 м-ц 4 кг
6 м-ц 1 кг
7 м-ц 0 кг
8 м-ц 4 кг
9 м-ц 1 кг
10 м-ц 2 кг
11 м-ц 2 кг
Было 143 кг стало 98 кг.
Кожа потихоньку подтягивается. У нас еще много что нужно сбросить. Почему-то уверена, что смогу потихоньку сбросить еще кг 20.
Операция отодвинула мою жизнь от очень опасной черты. Чувство благодарности к нашим докторам переполняет нас с мужем.