Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
marka, у меня очень похожая ситуация, только меня свекровь пилит. Что интересно, она мужу говорила, что я склонна к полноте, когда я весила 60 кг !!!! Я теперь мужу говорю, что это меня его мамочка сглазила!!! А как представлю, что к ней ехать придется, так сама собой килограмм 5 теряю, так я не хочу слышать её нравоучений по поводу диет и т.п. Вот и мужа она настраивает в своем русле. Но могу сказать в его защиту, что он никогда меня прилюдно не оскорблял, иногда дома говорит, что вот мол животик бы чуть-чуть убрать и ручки чтоб похудее были, а так мол и ничего, -ты нормальная. Но я сама очень комплексую и на интимных отношениях это сказывается не лучшим образом... Не хочу доводить до полного марального самоуничтожения, потому и решилась на операцию и мужа почти уговорила, обещал что денег даст, если мне удастся с кем нибудь из прооперированных лично встретится и поговорить обовсех нюансах.
Спасибо Кирюша, что подняла такую тему, где можно излить душу и увидеть истории подобные моей.