Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
pitgirl - слушай, 600 ккал - это совсем мало, ты что!! ты так угробишь свой организм!! Я, конечно, ни к чему тебя не призываю, но все таки питаться надо стараться полноценно! Какой смысл худеть, если здоровье подорвешь свое! Я знаю, что такое 500-600 ккал в день, в свое время очень сильно самостоятельно так похудела и результаты были впечатляющие. Но в нагрузку достались гастрит, нарушения функций печени, перхоть, полетели зубы и т.д., и т.п.
Ты знаешь, что еще я заметила - как только я начала есть все (с бандажем), просто в маленьком количестве, у меня вес намного быстрее летит вниз. Как только есть не могу (такое бывает периодически, проходимость плохая становиться на время), вес встает. А я ем и пирожные, и мороженое, и шоколад - просто в очень "санитарном" количестве, и худею все равно.