Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Миленочка, у меня все один в один!!! Жор-жуть! У меня -4,5 ; +1 .
наверное, это просто надо пережить... Ладно, столько лет не правильно себя вели,что 1,5 месяца уже погоды не сделают. хотя, конечно, "-" видеть НАМНОГО приятнее!
Это точно "-" на весах впечатляет как-то больше, а оптимизма то сколько придает.
ЛБЖ мы похоже сделали почти одновременно, предлагаю делиться достижениями и проблемами.
Девушки, ну правда, я вот только все про это же и писала в шунтиках. Вы столько кормили организм, теперь вот быстро хотите избавиться от лишнего веса, так подождите, тем более никто ДО регулировок сброса веса не обещает. А кому-то и не одна-две регулировки требуется, а много. Так что ждем своего часа
Это точно "-" на весах впечатляет как-то больше, а оптимизма то сколько придает.
ЛБЖ мы похоже сделали почти одновременно, предлагаю делиться достижениями и проблемами.
Я -ЗА!!! Это , действительно, очень помогает, когда видишь, что у других примерно так же развивается, значит все в норме! А когда остаешься один на один со своими сомнениями, так сразу мысли дурацкие в голову лезут.
Так что- обязательно держимся вместе и топаем к цели!!!
Сообщение от Praskusha
Девушки, ну правда, я вот только все про это же и писала в шунтиках. Вы столько кормили организм, теперь вот быстро хотите избавиться от лишнего веса, так подождите, тем более никто ДО регулировок сброса веса не обещает. А кому-то и не одна-две регулировки требуется, а много. Так что ждем своего часа
Праскуша, дорогая, поверь, и мы это тоже понимаем! Лично я расстраиваюсь, что апетит просто неконтролируемый. меня такие моменты и до операции напрягали. правда у меня через неделю пмс, возможно с этим связанно или чисто психологически-подсознательно боюсь отощать после регулировок. ))
А вообще уже сейчас результаты меня невероятно радуют! вроде ушло не много, а одежда стала свободней, лицо подтянулось, настороение обалденно-весеннее! Муж не налюбуется, говорит, что стала такой, как до свадьбы (и, кажется, не замечает, что с тем, что было +30 кг) . Мужчины вообще, мне кажется, на лишние кг не очень обращают внимания, если они не зашкаливают, главное, как ты сама себя чувствуешь. Банально, но по опыту своему и знакомых-именно так и есть!
Появилось желание собой заниматься, с удовольствием гуляю с ребенком, хотя раньше заставляла себя выйти на улицу , ходила по магазинам с кайфом! правда купила только обувь и сумочку, но уже выбирала, что примерю месяцев через 5ть
ПОэтому, когда на весах появляется "+" становится страшно все это потерять и уйти назад в "болото". тем более, что подобное было много раз... но мысль о регулировках сильно греет душу!
Вот поэтому часто на весы и не надо вставать, а пока просто не давать себе разъедаться и приложить максимум усилий для удержания веса. Про пмс... обычно сама так же страдаю, а вот в этот раз мой воронка закрылась наглухо, поэтому кидалась на людей, пытаясь добрать человечиной А чувства эти весьма приятные, с каждым месяцем все сильнее и сильнее, у меня и муж, и окружающие постоянные дифирамбы поют. Да и сама нет-нет, зайду и посмотрю на первое и последнее фото, вот здесь меня просто посещает эйфория, понимая, что это и мои немалые усилия Так что держимся и пока что весы стараемся поменьше эксплуатировать
всем привет я сдесь новичок!
немного обо мне я молодой человек из нижнего новгорода рост 175см вес 175кг возраст 24 года.
в общем надо уже было что то серьезное со здоровьем предпринимать и вот.
Бандажирование сделали 03.03.09 в центре РЖД в москве. все прошло хорошо. без каких либо осложнений. Большое спасибо врачам и всему персоналу. все очень хорошие и приветливые люди. Профессионалы.
на след день плохо проходила вода ,тогда не неадолго наполнили бандаж а потом убрали. вода стало вроде проходить. приехал домой а вода не проходит. прошло уже 6 дней с операции а отек видимо не спал. не ем не пью.
а есть и пить очень хочеться мечтаю выпить залпом стакан сока или чая холодного а лучше не стакан а 0,5! и баночку детского пюре яблочного! все это пока предел мечтаний!!
уже третий день на капельнице.
чтоб еще и обезвоживания не было.
завтро еду в Владимиру Викторовичу он сказал все нормально и скоро поставим меня на ноги.
пока не ел и не пил сбросил 14 кг. ну это скорее всего еще и вода вышла лишня ну как то так получаеться.
о нет!!!! насколько надолго? я прям мечтаю об этом ну хоть пол стакана! но прям чтоб раз и два и чтоб пролетало.
Ну возможно после того как отек спадет и до первой регулировки
А так, если выпить много залпом начинается что то типа отрыжки воздухом (хотя возможно не у всех)
немного обо мне я молодой человек из нижнего новгорода рост 175см вес 175кг возраст 24 года.
в общем надо уже было что то серьезное со здоровьем предпринимать и вот.
Бандажирование сделали 03.03.09 в центре РЖД в москве. все прошло хорошо. без каких либо осложнений. Большое спасибо врачам и всему персоналу. все очень хорошие и приветливые люди. Профессионалы.
на след день плохо проходила вода ,тогда не неадолго наполнили бандаж а потом убрали. вода стало вроде проходить. приехал домой а вода не проходит. прошло уже 6 дней с операции а отек видимо не спал. не ем не пью.
а есть и пить очень хочеться мечтаю выпить залпом стакан сока или чая холодного а лучше не стакан а 0,5! и баночку детского пюре яблочного! все это пока предел мечтаний!!
завтро еду в Владимиру Викторовичу он сказал все нормально и скоро поставим меня на ноги.
пока не ел и не пил сбросил 14 кг. ну это скорее всего еще и вода вышла лишня ну как то так получаеться.
Никита, еще раз добро пожаловать !
Очень отрадно, что последнее время наша бандажированая сильная половина чаще выходит "в свет" !
Уверенна, что в скорее все нормализуется и отек вскоре пройдет. И будет у нас еще одним здоровым и стройным мужчиной больше !
P.S. В 17,5 лет год жила и работала в НН (будучи Москвичкой). Так что мы с тобой практически земляки . Большой привет Автозаводскому и Московскому р-ну )))
Привет Никита.
Отек был и у меня,очень понимаю что пить хочется))
Как только отек спадет пить сможешь и есть.Это поправимо.
Ну вот залпом может и не получится...с другой стороны-
Бонус в виде потерянных килограммов.Выздоравливай.