Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наше отношение к подобным действиям резко негативное, и не потому, что кто-то присваивает себе результаты нашей работы, а в первую очередь обидно за людей, чьи фотографии используются без всякого разрешения, причем, для обмана.
Наши пациенты разрешают размещать в Интернете свои фотографии, надеясь, что это поможет таким же, как они сами сделать правильный выбор, а получается наоборот.
Мы обязательно потребуем объяснений у руководства клиники, и сделаем сей позорный факт достоянием гласности.
Наше отношение к подобным действиям резко негативное, и не потому, что кто-то присваивает себе результаты нашей работы, а в первую очередь обидно за людей, чьи фотографии используются без всякого разрешения, причем, для обмана.
Наши пациенты разрешают размещать в Интернете свои фотографии, надеясь, что это поможет таким же, как они сами сделать правильный выбор, а получается наоборот.
Мы обязательно потребуем объяснений у руководства клиники, и сделаем сей позорный факт достоянием гласности.
Ну, про то, что подобными действиями страдают Ваши бывшие пациенты и говорить не надо!!! Действительно очень печально!!!!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто разрешил разместить свои результаты в фотографиях на сайте, я просто уверенна, что для ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГИХ людей Ваши фотографии стали самым лучшим мотиватором для проведения операции!!! И для меня, конечно, несомненно тоже!!!
Владимир Викторович, обязательно, обязательно держите нас в курсе событий, потому, как это уже ни в какие рамки не лезет!!!
И накажите их, как следует!
Да, друзья! впечатление резко негативное. Однако, я не думаю что всё так уж безпросветно в юридическом плане. Доктор, потребуйте от этих негодяев (другого слова я не нахожу) объяснений и публичного извинения за присвоение плодов Ваших трудов. В противном случае я бы посоветовала обратиться в суд. А впредь помечайте фотки надписью VES.RU
У нас (в Эстонии) недавно был подобный прецедент. Я работаю в детском дошкольном учреждении. Однажды в обычной городской газете поместили в бравурной статье о росте мест в детсадах обычное фото с утренних занятий детей в обычной группе обычного детсада. На этом фото один человек узнал свою дочь а его бывшая жена подала в суд на газету за разглашение личной информации (очевидно, она скрывала девочку от отца). И нам (ДОУ) было предписано впредь давать фотографировать детей навынос только с письменного согласия родителей. А дама получит от газеты солидную сумму.
Кстати, произошло то, о чём предупреждал Солдатик, когда мы стали выставлять свои фотки в подтверждение успехов...Так что люди, изображенные на срекламе тоже могут подать в суд на эту клинику. Это защита личности, это право и в России гарантировано конституцией...
Я просматривала информацию в интеренете по поводу интересующего меня вопроса (бандажирование желудка), и увидела, что много сайтов дублируют информацию, которая имеется на ваших сайтах, включая текст и картинки. Вначале я подумала, что тоже ваши сайты, однако в контактах указаны совсем другие клиники. Вот и пойми, кто нарушает авторские права. Так поневоле запутаешься.
Последний раз редактировалось kuzja; 21.10.2007 в 23:36.
...однако в контактах указаны совсем другие клиники. Вот и пойми, кто нарушает авторские права. Так поневоле запутаешься.
На наших сайтах нет ни одного текста написанного не нами. Разумеется, часть информации общего характера заимствована в иностранной литературе, но в этих случаях мы указываем источник.
Все тексты и изображения, встречающиеся на других сайтах и совпадающие с нашими, взяты у нас без разрешения.