Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хочу спросить у бандажированных. Кто нибудь пьет витамины?
Какие именно? И как их выпить после еды (ведь надо запивать)?
На витруме написано именно после еды.
Хочу спросить у бандажированных. Кто нибудь пьет витамины?
Какие именно? И как их выпить после еды (ведь надо запивать)?
На витруме написано именно после еды.
У меня не бандаж, но по сути схожая операция, сразу после еды выпить ни одно из лекарств не смогла бы. Поэтому выжидаю минут 30, врач сказал, что так можно.
Как избежать авитаминоза в случае невозможности принимать искусственные витамины и БАДы?
Свежевыжатые соки и никак больше.Купить хорошую соковыжималку,в интеренете полно книг с разными рецептами и на рынок за овощами-фруктами.Я сама сейчас перед операцией на сыроеденье перешла,в день получается 80% сырые,на одной траве удавится можно поэтому делаю соки,коктели фруктовые,красота.И кожа и волосы и ногти стали заметно лудше и пара кг ушла довольно безболезненно(и анализы хорошие хе хе).
Девочки, я наша жидкие витамины, в виде сиропа.
Продаются в магазинах "Витамин", там-же где и протеиновые коктели.
фирма- "Floradix". Они на основе лекарственных трав. Я купила две разные пачки, одни с кальцием, другие с железом, но там еще какие-то были.
На пачке написано:
1) Флорадикс Ликвид Айрон Формула - рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов группы В, железа, источника арбутина, флавоноидов, танинов. Обеспечивает:железа на 54%, вит.В1 на 47%, В2 на 45%, В6 на 20%, В12 на 20%. Там еще много чего входит.
2)Флорадикс Мультивиталь - рекомендуется в качестве источника витаминов А,Е,Д,С, группы В, кальция,флавоноидов, органических кислот. Обеспечивает:вит.С на 68%, Е на 45%, В1 на 49%, В2 на 66%,В6 на 60%, В12 на 21%, вит.А на 54%, вит.Д3 на 74%,кальций на 16%, никотинамид на 54%.
Я уже начала пить витамины с железом, а потом буду пить с кальцием. Вот.