Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А перед этим давно меняла батарейку, Марго? У меня такие сбои идут только в одном случае, если батарейка давно стоит. Заменяю на новую и все показывает нормально.
А перед этим давно меняла батарейку, Марго? У меня такие сбои идут только в одном случае, если батарейка давно стоит. Заменяю на новую и все показывает нормально.
Наверно года полтара назад, т.е сейчас они показывают скорее всего правильный вес? надо где-то будет еще взвеситься и тода наверника понять врут или радуют
Последний раз редактировалось zavetnaya; 19.02.2009 в 16:50.
1.5 года для батарейки много, тем более взвешиваешься же не 1 раз в неделю даже, не говоря уже о 1 разе в месяц Сейчас, когда поставила новую, смотри уже по ежедневному взвешиванию, если вес будет каждый день такой же, ну, с учетом похудания, тогда проблема была именно в элементе питания. Знаешь, я чужие весы как-то не очень приемлю, погрешность может быть разная, мои проверены на всех членах семьи моей и мужнина брата, да еще и контролировали пудовой гирей и 50 кг мешком сахара Для точности.
1.5 года для батарейки много, тем более взвешиваешься же не 1 раз в неделю даже, не говоря уже о 1 разе в месяц Сейчас, когда поставила новую, смотри уже по ежедневному взвешиванию, если вес будет каждый день такой же, ну, с учетом похудания, тогда проблема была именно в элементе питания.
и не раз на день, да еще вся семья на них зависать любит
Сообщение от Praskusha
Знаешь, я чужие весы как-то не очень приемлю, погрешность может быть разная, мои проверены на всех членах семьи моей и мужнина брата, да еще и контролировали пудовой гирей и 50 кг мешком сахара Для точности.
хорошая идея, сбегала сейчас взвесила сахар 5 кг, на мягкой поверхности вес 4.8, на жесткой в разных углах от 5,2 до 5,1,а сама взвесилась уже 79,9, таю на глазах в общем по-моему кирдык моему тефалю
Женя, весы показывают разный вес еще и от наклона пола - он же не идеально ровный.
Я пристроилась в одном и том же месе весы ставить(где мне больше вес нравится), а то могут показать и 95 и 102, если в разных углах.
Ну, каждый день на весы даже я не прыгаю, на моем этапе раз в неделю считаю наиболее ресурсным. Утром один вес, вечером другой, не сходи в туалет серьезно третий, разный угол пола может выдать разный результат, чуть сместилась куда-то, опять же меньше или больше. С весами надо подружится, не двигать, не вскакивать, регулярно менять батарейку и делать сноску на ПМС, дружбу с алкоголем и соленой пищей. И будет тебе счастье. Если вдруг случилось выпить, то вес может прибавиться и не сдвигаться порядка 4 дней, а если еще и селедочкой закусывала, ууу, я один раз так попала. Поэтому спокойствие, только спокойствие
Сегодня третий день после операции ЛБЖ, и у меня уже вопрос...
В области порта очень неприятные ощущения!!! Я почитала в форуме что может болеть до 2-х недель, но у меня даже не боль а какое-то ужасное жжение, прям огнем горит и сильно чешется. Я уже позвонила Доктору, он сказал что никаких сильно непиятных ощущений быть не должно - подъезжайте завтра к 9, посмотрим.
А я вот и думаю - может так и должно быть, просто у меня паника? Честно говоря не хочется по пробкам тащиться и отвлекать врачей из-за своей истерики!
Скажите, у кого нибудь были такие-же ощущения? Стоит показаться врачу или это нормально?
девочки, скажите пожалуйста, были ли у вас, когда пройдут и пройдут ли такие симптомы:
-боль в боку-от порта. понятно, что это надо пережить, но главное-потом пройдет?
-сильное чувство тяжести. поем-давит, не ем-то же давит...
-спазмы в середине груди. они меня больше всего изводят. иногда сильные, что даже сжимаюсь, иногда не очень, но часто. просто устаешь от них.
Спасибо!
Иришка,
это все "ворчание" твоего организма, но то, что ты его не слушаешься и пытаешься противостоять! Уверенна, что все скорым временем должно пройти и нормализоваться.
Боль от порта, как и писали девочки чуть выше, конечно пройдет. У меня где-то через недельку прошла. У кого-то чуть дольше, у кого-то чуть меньше- чувствительность то у всех разная . Но пройдет точно !
Береги себя, и не носи карапузов на руках! Нельзя тебя пока!
Девочки как такое может быть, вчера с утра взвешивалась вес был 82.7, вечером весы перестали взвешивать поменяла батарейку и сегодня показывают 80,1, это что значит, весы надо менять, не могла же я за сутки на столько похудеть
Женечка, а может они просто до этого глючили ?
А сейчас со сменой батареи показывают правду
Нужен совет, точнее несколько)))) 10 месяцев назад сделала бандажирование (чему несказанно рада) и в итоге похудела на 21 кг, но вот в чем проблема, какие-то странные ощущения в посл. месяцы....
2-4 дня питаюсь и пью как нормальный человек, а неделю даже пить не могу.....
последний раз "закачку" делала месяцев 5 назад) как только настроюсь на поход к доктору, так состояние резко меняется. В итоге не иду, потому что не знаю что делать.... То ли ослабляться, то ли затягиваться...... И на фоне не приема пищи начал болеть желудок - боюсь (((( Были ли у кого-ниб подобные проблемы))) Ответьте плиз
Коto, хорошие результаты! Поздравляю !
Может быть это просто из-за стресса и или переживаний в последнее время ?