Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки как такое может быть, вчера с утра взвешивалась вес был 82.7, вечером весы перестали взвешивать поменяла батарейку и сегодня показывают 80,1, это что значит, весы надо менять, не могла же я за сутки на столько похудеть

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А перед этим давно меняла батарейку, Марго? У меня такие сбои идут только в одном случае, если батарейка давно стоит. Заменяю на новую и все показывает нормально.
    Наверно года полтара назад, т.е сейчас они показывают скорее всего правильный вес? надо где-то будет еще взвеситься и тода наверника понять врут или радуют
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 19.02.2009 в 16:50.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

1.5 года для батарейки много, тем более взвешиваешься же не 1 раз в неделю даже, не говоря уже о 1 разе в месяц Сейчас, когда поставила новую, смотри уже по ежедневному взвешиванию, если вес будет каждый день такой же, ну, с учетом похудания, тогда проблема была именно в элементе питания. Знаешь, я чужие весы как-то не очень приемлю, погрешность может быть разная, мои проверены на всех членах семьи моей и мужнина брата, да еще и контролировали пудовой гирей и 50 кг мешком сахара Для точности.

1.5 года для батарейки много, тем более взвешиваешься же не 1 раз в неделю даже, не говоря уже о 1 разе в месяц Сейчас, когда поставила новую, смотри уже по ежедневному взвешиванию, если вес будет каждый день такой же, ну, с учетом похудания, тогда проблема была именно в элементе питания.

и не раз на день, да еще вся семья на них зависать любит
    Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Знаешь, я чужие весы как-то не очень приемлю, погрешность может быть разная, мои проверены на всех членах семьи моей и мужнина брата, да еще и контролировали пудовой гирей и 50 кг мешком сахара Для точности.
    хорошая идея, сбегала сейчас взвесила сахар 5 кг, на мягкой поверхности вес 4.8, на жесткой в разных углах от 5,2 до 5,1,а сама взвесилась уже 79,9, таю на глазах в общем по-моему кирдык моему тефалю

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Женя, весы показывают разный вес еще и от наклона пола - он же не идеально ровный.
    Я пристроилась в одном и том же месе весы ставить(где мне больше вес нравится), а то могут показать и 95 и 102, если в разных углах.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ну, каждый день на весы даже я не прыгаю, на моем этапе раз в неделю считаю наиболее ресурсным. Утром один вес, вечером другой, не сходи в туалет серьезно третий, разный угол пола может выдать разный результат, чуть сместилась куда-то, опять же меньше или больше. С весами надо подружится, не двигать, не вскакивать, регулярно менять батарейку и делать сноску на ПМС, дружбу с алкоголем и соленой пищей. И будет тебе счастье. Если вдруг случилось выпить, то вес может прибавиться и не сдвигаться порядка 4 дней, а если еще и селедочкой закусывала, ууу, я один раз так попала. Поэтому спокойствие, только спокойствие

По умолчанию Подскажите...

Сегодня третий день после операции ЛБЖ, и у меня уже вопрос...
    В области порта очень неприятные ощущения!!! Я почитала в форуме что может болеть до 2-х недель, но у меня даже не боль а какое-то ужасное жжение, прям огнем горит и сильно чешется. Я уже позвонила Доктору, он сказал что никаких сильно непиятных ощущений быть не должно - подъезжайте завтра к 9, посмотрим.
    А я вот и думаю - может так и должно быть, просто у меня паника? Честно говоря не хочется по пробкам тащиться и отвлекать врачей из-за своей истерики!
    Скажите, у кого нибудь были такие-же ощущения? Стоит показаться врачу или это нормально?

Wink

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Девочки как такое может быть, вчера с утра взвешивалась вес был 82.7, вечером весы перестали взвешивать поменяла батарейку и сегодня показывают 80,1, это что значит, весы надо менять, не могла же я за сутки на столько похудеть
    Женечка, а может они просто до этого глючили ?
    А сейчас со сменой батареи показывают правду

Ваши права