Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
А для чего здесь большенство??? Здоровье только поправить????
Я думаю, что большенство сюда пришло еще и с мыслью наладить личную жизнь (особенно те кому до 35 лет)... В связи с тем, что я была и худенькой и толстенькой могу сказать, что количество поклонников уменьшается пропорционально набранным килограммам. Да, они есть при любом весе (всегда найдется любитель именно тебя - любимой (любимого))... Но хочется всегда иметь выбор... И чтобы на тебя обращал внимание не один единственный, а еще пару десятков.... ...
И первое впечатление мы производим именно внешностью, а ни когда заговорили (правда встречается и наоборот, но это редкость)....
У меня была подобная проблема,когда любимый человек сказал:
-Я тебя люблю и такой...(( ...ну,колобок....
После чего я решила,что это последняя капля и надо что-то делать,
ведь он был на 100% прав.Конечно очень обидно.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Мебель надо правильную подбирать, партнера надо умелого иметь, я не говорю, что это нормально, но люди живут.
И меня слегка коробить начало это углубление в данную тему. Вы сами в них были, когда ваш вес или партнера был свыше 150 кг? Давайте снизим обороты. Даже сейчас на форуме есть далеко не худенькие люди, им это каково читать?
Праскуша,иногда ты пишешь тоже жестко,но просишь с юмором относится. Вот тут тоже читай с юмором.И в такой ситуации была,только стол сломали (извини за пикантные подробности))

И еще,я не призываю не любить мужчин с ожирением или женщин.
Только невидение проблемы ее не отменяет.Личная жизнь вообще у многих толстых людей может не сложиться и не только из-за комплексов.
Я не собираюсь обманывать и говорить: Вы все толстые такие милые,
странно,что на вас противоположный пол активно не обращает внимание...мы тут все такие и все понимаем.
Это вообще болезненная тема ,можно и не продолжать ее.