Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Полагаю, что если вес снижается или стабилен, делать повторную операцию пока нецелесообразно.
Спасибо, Владимир Викторович за ответ! И еще хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогли изменить мою жизнь в лучшую сторону, несмотря на некоторые неприятности (я имею ввиду проблемы с портом), я счастлива! Огромное спасибо за то что Вы помогли мне решить проблему, которая казалась мне неразрешимой!
Хотелось рассказать о случае, который можно отнести в разные разделы: и "осложнения бандажирования", и "мотивация к операции", и даже "хотите посмеятся над собой".
.....Не знаю, что ей приснилось, но от замены бандажа она пока отказалась.
Доброе утро, Вадим Викторович!
Умеете поднять вовремя настроение с утра !
А может это двоюродная сестра Жанны Агузаровой... ? И только космос знает, как бытьььь ...
Могу только пожелать Вам с Владимиров Викторовичем- Мужайтесь! Кто знает, скольким "Детям Индиго" к Вам придется помочь...
Добрый вечер всем всем!!! Владимир Викторович, у меня к Вам вопрос, вернее просьба! Мне провели операцию первого апреля по соскальзыванию бандажа. Разрешите пожалуйста провести регулировку раньше, чем через два месяца. Я просто дойду до первоначальных размеров!!!!! Это просто катастрофа какая то!!!! Я столько не съедала за неделю, сколько влезает за день!!!! Очень прошу Вас! Чувствую себя хорошо! Швы все зажили! Вес растет просто с геометрической прогрессией!!!!! И я договариваюсь со своей совестью, просто на "раз,два, три" ..... Сойду с ума, а колечко в мозг, Вы не ставите!!!!))))))
Добрый вечер всем всем!!! Владимир Викторович, у меня к Вам вопрос, вернее просьба! Мне провели операцию первого апреля по соскальзыванию бандажа. Разрешите пожалуйста провести регулировку раньше, чем через два месяца. Я просто дойду до первоначальных размеров!!!!! Это просто катастрофа какая то!!!! Я столько не съедала за неделю, сколько влезает за день!!!! Очень прошу Вас! Чувствую себя хорошо! Швы все зажили! Вес растет просто с геометрической прогрессией!!!!! И я договариваюсь со своей совестью, просто на "раз,два, три" ..... Сойду с ума, а колечко в мозг, Вы не ставите!!!!))))))