Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 98

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Нат@лья Посмотреть сообщение
    ....(за год я уже похудела на 66 кг.)? Заранее благодарю за ответ.
    Полагаю, что если вес снижается или стабилен, делать повторную операцию пока нецелесообразно.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Полагаю, что если вес снижается или стабилен, делать повторную операцию пока нецелесообразно.
    Спасибо, Владимир Викторович за ответ! И еще хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогли изменить мою жизнь в лучшую сторону, несмотря на некоторые неприятности (я имею ввиду проблемы с портом), я счастлива! Огромное спасибо за то что Вы помогли мне решить проблему, которая казалась мне неразрешимой!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Talking

М-даааааа!Сколько ж у людей тараканов в голове

Talking

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Хотелось рассказать о случае, который можно отнести в разные разделы: и "осложнения бандажирования", и "мотивация к операции", и даже "хотите посмеятся над собой".

.....Не знаю, что ей приснилось, но от замены бандажа она пока отказалась.
    Доброе утро, Вадим Викторович!

Умеете поднять вовремя настроение с утра !

А может это двоюродная сестра Жанны Агузаровой... ? И только космос знает, как бытьььь ...

Могу только пожелать Вам с Владимиров Викторовичем- Мужайтесь! Кто знает, скольким "Детям Индиго" к Вам придется помочь...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

а я еще смела грешить на свою голову и наличие тараканов в ней .. есть, есть народ и с большими тараканами, чем у меня.

Добрый вечер всем всем!!! Владимир Викторович, у меня к Вам вопрос, вернее просьба! Мне провели операцию первого апреля по соскальзыванию бандажа. Разрешите пожалуйста провести регулировку раньше, чем через два месяца. Я просто дойду до первоначальных размеров!!!!! Это просто катастрофа какая то!!!! Я столько не съедала за неделю, сколько влезает за день!!!! Очень прошу Вас! Чувствую себя хорошо! Швы все зажили! Вес растет просто с геометрической прогрессией!!!!! И я договариваюсь со своей совестью, просто на "раз,два, три" ..... Сойду с ума, а колечко в мозг, Вы не ставите!!!!))))))

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Татита Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем всем!!! Владимир Викторович, у меня к Вам вопрос, вернее просьба! Мне провели операцию первого апреля по соскальзыванию бандажа. Разрешите пожалуйста провести регулировку раньше, чем через два месяца. Я просто дойду до первоначальных размеров!!!!! Это просто катастрофа какая то!!!! Я столько не съедала за неделю, сколько влезает за день!!!! Очень прошу Вас! Чувствую себя хорошо! Швы все зажили! Вес растет просто с геометрической прогрессией!!!!! И я договариваюсь со своей совестью, просто на "раз,два, три" ..... Сойду с ума, а колечко в мозг, Вы не ставите!!!!))))))
    Давайте затянем, но не сильно.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Давайте затянем, но не сильно.
    Спасибо огромное!!!!! Уже сегодня запишусь на прием!!!!!!!!

Мне сегодня чего-то очень плохо! Сильно болит в груди и целый день тошнит. Любую еду и даже воду очень ощущаю! Что это может быть?

Ваши права