Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
янкинамать, ты описала почти все один в один мои боли в спину в живот в бок.. мне УЗИ показало наличие гноя ...
единственное, чего не было, так это синяка..
Последний раз редактировалось Natali_M; 07.02.2009 в 00:12.
янкинамать, ты описала почти все один в один мои боли в спину в живот в бок.. мне УЗИ показало наличие гноя ...
единственное, чего не было, так это синяка..
У тебя порт был, а что у нее через 9 месяцев, после шунтирования?
У меня как-то жутко прихватило живот и синяк тоже появился.Я его долго разглядывала и думала от куда он.Пошла к врачу,он сказал,что это были спазмы,и из-за этого лопнули мелкие капиляры.Но у каждого своё-лучше провериться.
Девченки,да ладно вам.Спасибо за ваши переживания,но я выживу по любомуЩас,я такая вся из себя красивая(почти),да и помирать?Я тоже подумала,что капилляры полопались.Но к врачу на неделе схожу,пусть порентгенят меня.Просто мне сейчас было некогда,у меня ремонт начинается.Папец наш делать будет,а мы с ребенкой к моей подруге переселяемся,приходилось тут собираться.Так что я теперь не часто буду появляться,по крайней мере с месяц.
Сегодня разговаривала с Доктором.Заранее мне ложиться не нужно.Так что ложусь 17.02.,а 18-ого операция.Набрала только 170000р.И не знаю:толи у кого занять,(ЖШ стоит 195000)толи не морочится и сделать БПШ(154000)
Сегодня разговаривала с Доктором.Заранее мне ложиться не нужно.Так что ложусь 17.02.,а 18-ого операция.Набрала только 170000р.И не знаю:толи у кого занять,(ЖШ стоит 195000)толи не морочится и сделать БПШ(154000)
Ммм, а мне почему-то показалось, что они все одинаково стоят, только бандаж дешевле К сожалению в этом плане не могу ничего подсказать.
Мне кажется надо постараться взять большую сумму и решать это не со стороны цены, а по показаниям. Обидно потом будет если что не так получится.