Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброго утра
Сразу прошу прощенья, за орфографические ошибки. У worda лицензия кончилась, поэтому буду писать как могу.
Очень интересно почему мужчины не отписались ещё в этой теме.
Расскажу свою историю.
Толстячком был всегда, сколько я себя помню.
Проблем как и у многих начались в садике, постояные дразнилки-обзывалки. Этот этап жизни был прожит давольно быстро.
Потом была школа. С первого класса я поставил себя как морально так и физически сильного человека. Некогда не давал себя в обиду, а в ответ на всякого рода кричалки, обидчик получал наказание. Проблемы начались класса новерное с 7го, когда началась "любовь-марковь", девченки обращали внимание лиш на худышек, а ко мне относились как к другу... Особо обострился этот вопрос с 11 класса и да и до сего времени. Девушки постоянно игнорируют полных(толстых) парней и считают их недостойными чтоли, своего внимания. Поэтому довольно часто приходиться ставить их на место.
Так же хочу отметить, что давольно часто по молодости вступал в перепалки со всякого рода "быдлом" которые отпускали нехорошие замечания в мой адрес.
Не когда не считал себя изгоем - у меня всегда было очень-очень много друзей, с которыми мы очень весело отдыхали и радовались жизни.
Социофобией некогда не страдал, абсолютно уверенно всегда выхожу на улицу, без проблем загораю на пляже. А кому чтото не нравится - это ихнии проблемы.
Ну вроде бы все, если еще что вспомню, напишу. Если кто-то что-то хочет спросить как говорится - welcome.
Всем доброго утра
...девченки обращали внимание лиш на худышек, а ко мне относились как к другу... Особо обострился этот вопрос с 11 класса и да и до сего времени. Девушки постоянно игнорируют полных(толстых) парней и считают их недостойными чтоли, своего внимания. Поэтому довольно часто приходиться ставить их на место.
ВАВик,
вот скажи,а девушек ты выбирал таких же толстеньких
или только "худышек"?
Я даже знаю ответ заранее...
наверняка ты НЕ хотел бы встречаться
с девушкой такой же толстенькой как ты сам.
А почему другие должны хотеть?
Я сама полная была в школе,но никогда мне не нравились такие же парни.
Всем нравятся нормальные здоровые и спортивные фигуры.
Было обидно,но такова правда.Поэтому не нужно ставить девушек на место,сам стань на их и посмотри на ситуацию со стороны.
ВАВик,
вот скажи,а девушек ты выбирал таких же толстеньких
или только "худышек"?
Я даже знаю ответ заранее...
наверняка ты НЕ хотел бы встречаться
с девушкой такой же толстенькой как ты сам.
А почему другие должны хотеть?
Я сама полная была в школе,но никогда мне не нравились такие же парни.
Всем нравятся нормальные здоровые и спортивные фигуры.
Было обидно,но такова правда.Поэтому не нужно ставить девушек на место,сам стань на их и посмотри на ситуацию со стороны.
Ну особых предпочтений у меня как таковых нету и не было. Были у меня и толстенькие девушки и "худышки".
Галь, да это по разному бывает. Иначе ни один полный и толстый человек не находил бы себе спутника жизни.
Оля,я вот не представляю,чтоб мне нравился 200 килограмовый парень.
Хотя на вкус и цвет...но это уж очень редкие случаи.
А если мальчик молодой,то вообще не верю.
Полненькие могут нравится,тут нет сомнений.
А толстые ,с ожирением вряд ли.Одно дело если близкий человек поправился,то он все равно любимый,а другое,когда школьная или студентческая жизнь,засмеют.Для подростков очень важен внешний вид и не смог бы он влюбится в толстуху,точно это была стройная девушка,романтика)) Находят толстые девочки себе спутников,но как правило старше себя,либо когда сами становятся постарше и комплексы пропадают.Кому нужен человек с болезненным ожирением?
Оля,я вот не представляю,чтоб мне нравился 200 килограмовый парень.
Хотя на вкус и цвет...но это уж очень редкие случаи.
А если мальчик молодой,то вообще не верю.
Полненькие могут нравится,тут нет сомнений.
А толстые ,с ожирением вряд ли.Одно дело если близкий человек поправился,то он все равно любимый,а другое,когда школьная или студентческая жизнь,засмеют. Находят толстые девочки себе спутников,но как правило старше себя,либо когда сами становятся постарше и комплексы пропадают.
Позвольте не согласиться.Тут еще очень важно,как сам человек себя позиционирует.Не знаю про всех,скажу про себя.Я всегда была толстушкой.Так сложилось генетически,и усугубилось проблемами с эндокринной системой.Первый муж был старше меня на 7 лет,но мне-то было 18.Ну а второй и третий были младше соответственно на 8 и 7 лет.Причем,к моему сожалению,полнота прогрессировала со временем.Никогда никто меня не засмеивал,а окружающие меня девушки,действительно были возмущены всегда,но только тем,что лучшие парни были мои.Я не хвастаюсь,просто хочу сказать,что если сам не ощущаешь себя человеком второго сорта,то и окружающие к тебе относятся соответственно.Я отнюдь не призываю оставаться толстяками,операцию сделала бы раньше,если бы была такая возможность,т.к. это важно,в основном,для здоровья.А все остальное-не стоит выеденного яйца,ИМХО.