Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 157 из 178 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1775
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

[QUOTE=Гришаня;23282]...при том, девочку, которую оперировали со мной в разницей 1 день приследовали сплошные неудачи-осложнения (расхождение швов, внутрибрюшное кровотечение, анемия, непроходимость и т.д.!!!).
    Я так и не поняла.Если Вы не оперировались,то какую девочку прооперировали вместе с Вами

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

[QUOTE=ОЙРА;23290]
    Цитата Сообщение от Гришаня Посмотреть сообщение
    ...при том, девочку, которую оперировали со мной в разницей 1 день приследовали сплошные неудачи-осложнения (расхождение швов, внутрибрюшное кровотечение, анемия, непроходимость и т.д.!!!).
    Я так и не поняла.Если Вы не оперировались,то какую девочку прооперировали вместе с Вами

Вероятно имеется ввиду назначенный день и история с попадением лапароскопа в артерию?

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Question

[QUOTE=Кирюшка;23292]
    Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение

Вероятно имеется ввиду назначенный день и история с попадением лапароскопа в артерию?
    што ето за история такая? просвети пожалста!

По умолчанию О проблемах пишут

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Почему почти никто об этом на форуме сам не пишет? Только Наталья сейчас описывает сложности с бандажем. Все молчат, а только полная информация позволяет принять правильное решение. Кто решился, того не остановит, но будет знать на что идет. У меня СОЭ всегда высокая , а я на вторую операцию собираюсь. Но все нюансы хотелось бы знать.
    Возможно не было возможности заметить, но это далеко не так и вы ошибаетесь! Наталья_М пишет о своих сложностях и проблеме сейчас, потому, что она с ними сейчас столкнулась и борется с ними! Но были и другие участники форума. О некоторых я напомню:
    Валерия (это и имя и ник)- Операция по бандажированию желудка была выполнена 19 марта 2007 года, за неделю до моей операции. Спустя 1 год с лишнем, было недостаточное снижение веса -24 кг., в последствии увеличилась проходимость пищи, регулировки не помогали и результат + 26 кг. Планировали переделать бандажирование желудка и установку бандажа другого производителя. Но в ходе операции выяснилось, что повышенная проходимость связанна с тем, что организм не образует здоровых спаек, поэтому бандаж, держался не так, ка нужно... Таким образом входе выявленной причины, бандаж дополнительно укрепили по кругу! И опять возврат к первым регулировкам... История описана тут
    Камилла (Оля)- не однократно писала о том, что у нее вообще полное отсутствие результата после установки бандажа и какие меры принимаются, что бы разобраться в проблеме. А так же неоднократно отвечала на подобные вопросы "почему другие не пишут?"...см. тут

Да пишут...просто не все внимательно читают...были и другие участники форума, просто так быстро не вспомнить, были и те, кто оперировались в других клиниках и писали о своих проблемах, кто-то свои проблемы после не успешной операции у других врачей, обращался и решал проблемы благодаря Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу! Так что, если внимательно читать форум, кто ищет- тот найдет информацию! Ее не срывают

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Я когда шла на операцию,знала кто будет одновременно со мною оперироваться,кто до меня шел,кто сразу после меня идет.И все мы переписываемся и в курсе у кого и что.Так что ничего удивительного.
    Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 29.01.2009 в 22:24.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Кирюше, Галине

Девочки я никого не осуждаю. У меня характер не склонный к осуждениям и конфликтам. И у меня нет желания всех толстяков заставить сделать операции. Потому что у каждого свой путь и свой выбор. И поэтому мне всё-равно сделает Гришаня операцию или нет.Но только она в своём письме как раз предупреждает новичков и колеблющихся не делать операции так как " отрезать можно всегда -пришить сложнее". Вот эти слова меня и смутили. Нас насильно никто не заставлет идти на операции. Просто есть очень много людей которым по тем или иным причинам не удаётся сделать операцию.Хотя они её очень ждут. У кого-то нет денег , у кого-то мед.показания, у кого-то родственники против- да мало ли причин.Меня саму на операцию взяли только со второго раза. Первый раз отменили по мед.показаниям.А второй раз взяли только через 8 месяцев и то из-за моей настойчивости и потому что я очень готовилась к операции. Да я как и Лара плакала на 3-й день после операции- только слёзы мои были по другой причине.Я сидела и ревела и неожиданно пришёл Вадим Викторович и стал меня успокаивать- говорит что многие ревут -сожалеют вначале о том что сделали с собой а потом всё налаживается- и что это всё нервы. А я ему ответила что я плачу от облегчения- что меня взяли на операцию,не отказали и возились со мной(с моим не самым лёгким случаем),что операция уже позади и я буду худеть а значит и жить.
    До операции я задыхалась ,почти не могла дышать. В палате я спала почти сидя и кашляла в подушку чтобы не слышали медсестры.Потому что если ложилась то у меня начинался кашель-тяжёлый до рвоты. И у меня были навязчивые мысли- как я буду лежать на операционном столе -я же задохнусь от спазмов. И мне кажется я бы сама бегом прибежала в операционную.Так остро стоял вопрос.А не ждать знаков свыше чтобы не делать операции.

Senior Member Аватар для Lara

Ну не совсем корректно выразилась, не все молчат, да Кирюшка в дневнике написала, про Жанну знаю и про Надежду. Но очень часто слышу, что не все о своих неудачах пишут.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Гришань, спасибо, что вылезла сюда и рассказала, а то я уже переживать начала. Но по поводу прооперированной девочки одновременно с тобой так же не совсем поняла.
    Каждый ищет свой вход и свой выход, хочу верить, что ты свой уже нашла

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Лана, я поясню
    Прооперированная девочка с осложнениями - Жаннетка, а на место Гришани попала я
    Гришань, твой день операции был удачным, знаю не по наслышке

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Ну не совсем корректно выразилась, не все молчат, да Кирюшка в дневнике написала, про Жанну знаю и про Надежду. Но очень часто слышу, что не все о своих неудачах пишут.
    Так про хорошие результаты тоже не все)))
    Это нормально.Знаю девочек,которые со мной оперировались ЛБЖ,они форум вообще не посещают!Но я с ними общаюсь.Трудности были ,но за год все нормализовалось.Сейчас все довольны.
    У одной был порт бракованый-заменили,а у другой простуда после операции. Все живы и здоровы.

Ваши права