Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Опять я встречу проворонила , хотя все равно при всем бы желание ни как бы не смогла, Ириш у меня к тебе будет огромная просьба, как будет дата известна, просигнализируй мне в личку, что бы я хоть на ящике увидела, спасибки
Женечка, конечно, обязательно напишу заранее! Не волновайсь !
Тоже, так тебя солнце увидеть хочется !
Пятый Съезд Российской Партии Снижения Веса состоится 07 февраля 2009 г.
Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей дружной компании !
Просьба, сообщить о своем присутствии на встрече в личку!
Место и точное время встречи будет определено ближе к дате, и сообщено дополнительно всем участникам очередного Пятого съезда РПСВ!
P.S.Отдельное приглашение девочкам, которые пытаются попасть к нам на встречу, но по каким-либо причинам у них это пока не получилось:
Elen
Margo
Янкинамать
Еленка1975
Татита
Нюрик
Если кто-то упустила, простите, пожалуйста
И так же отдельное приглашение: Елена (На форуме пока гость, из-за проблем с регистрацией ника на форуме. Год назад ЛБЖ. Присутствовала на 4 съезде РПСВ):
"Леночка, мы все ждем тебя снова!"
И очень надеемся увидеть: Lana- которая скорым временем приезжает к нам из Германии
Спасибо за приглашение, Ирина.
Я тоже хочу записатьться на Пятый Съезд Российской Партии Снижения Веса, кторый состоится 07 февраля 2009 г.
Может запишите, плиз
Спасибо большое за приглашение. Если не будет дежурства, обязательно буду.
...
Лена, будем рады встрече ! Если получиться придти, пожалуйста, напиши мне о присутствии в личку. И я отпишу о времени и месте встрече, как будет все ясно.