Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Солнышко, фотки твои видела и написала, мы практически внешне одиныковые, в смысле круглости до . Спала как и ты на животе всегда. Думаю, что дело в центрах тяжести или еще чего -нибудь, что заставляет нас спать на животе. я вернее спала как-то боком на животе. Боли в ногах и спине начались такие , что я передать не могу. обувь - только плоская подошва, иначе невозможно. Первые килограммы, а надо сказать, что за 11 дней после операции ушло 11 кг. вернули меня к жизни мгновенно. Сразу, я повторяю, сразу исчезла боль в ногах. Я стала активнее и перестала мучаться от вечерних пыток с ногами. Спина тоже прошла. Но, предупреждаю, в течении месяца я спала на правом боку или на спине. Поскольку дискомфорт и страх что там все порвется Потом все нормально было. Ноги у меня не изящные, а толстенькие жутко так что красоткой я врядли стану и без косметических операция тоже вряж\дли обойдется, как раз о той зоне ты и говорила . Внутренняя сторона бедра и руки.